Akyma_Melodi 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:44 Ваш ник: Akyma_Melodi Ник сотрудника: Zayne_Emberling Суть жалобы: Хотел бы увидеть все док-ва на мои выговоры и на мои нарушение а так же почему когда я первый раз нарушил и у меня была самооборона и я был не в форме мне выдали максимальное наказание в виде строгово выговора не разобравшись в ситуации в номере приказа #12980 Док-ва: Номера приказов #12981, #12980 и сама трудовая книжка https://imgur.com/a/4Ij9DrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:06 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Были уволены за грубые нарушения устава. Все доказательства на Ваши нарушения и увольнение будут переданы следящей администрации. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:50 А я может их увижу, мои же нарушение, а так же за что выдал по всей строгасти выговор хоть это мое первое нарушение которое было по самообороне и до этого я был без нарушений а так же где разжог меж фрак конфликта ? А так же мое ПСЖ почему задерживал а именно говорил что нельзя при открытой жалобе в лс в вк, так же док-ва предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 72 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:41 Здравствуйте. Ожидаю доказательства от лидера, после этого начнётся разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Хорошо, как ответите напиши пожалуйста мне об этом в вк в личные сообщение а то у меня перепады с форумом и сегодня до 11 часов утра не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 72 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:51 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:08 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 72 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:59 С какой целью Вы начали высказываться в сторону лидера столь агрессивно? Особенно учитывая, что ранее Вы отметили желание покинуть фракцию с "3/3". После этого Ваше поведение перешло в проявление неуважения как к лидеру, так и к коллективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:53 Так 3\3 а не 4\3, и агрессию я стал показывать потому что он не корректный лидер, а так же всячески пытался меня слить, и не давал мне уйти из фракции К коллективу у меня нечего не было, коллектив у меня хороший и я не жалуюсь а вот лидер не пойми от куда вылез и каким то чудом за 1.5 недели встал на врио лидерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 72 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад Сколько времени сотрудник пробыл во фракции и за какой срок он встал на Врио лидера — это исключительно решение, принимаемое следящей администрацией, и эта Вас не касается. Также хотелось бы уточнить: по какой причине Вы находились в розыске 18.01.2025 примерно в 21:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Я находился в розыске потому что человек с которым я конфликтовал иза его оскорблений ко мне начал кидается на меня и позвал друга и начали меня в двоем гасить я не стал такое терпеть и 1 упал а второй убежал Так же док-ва есть но не совсем полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyma_Melodi 6 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад А так же если я говорю 3\3 это не значит что меня надо варварским способом сливать а так же я должен что то нарушить для этого, и лидер добивался моего слива могу док-ва в лс предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться