Denis_Sharov 0 · ID: #181 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Шарова Дениса Владимировича Заявление Я, гражданин республики Провинция Шаров Денис Владимирович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Лейтенанта полиции, на инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Шаров Денис Владимирович - Ваш возраст: 29 лет - Образование: Высшее юридическое - Краткая биография: Родился, отучился, отслужил срочку и контракт, послужил в ОГИБДД-П (Полная биография) - Почему решили пойти к нам в отдел? : Потому-что в Приволжске больше всего нарушителей, которые остаются безнаказанными. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)): https://imgur.com/a/djdWnW2 - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://imgur.com/a/Zo90lGG - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://imgur.com/a/xPitnTx - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса): https://imgur.com/a/3olw1lK - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): Огромный опят в МВД, был во всех отделах МВД. OOC информация: - Ваш Nick-name: Denis_Sharov - Ваше имя: Макар - Ваш возраст: 14 - Ваш часовой пояс: +2 от МСК - Ссылка на Вашу страницу в VK: https://vk.com/0karamelll0 - Ваш Discord: ibragim_sharov - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового): Приказ №8212 Дата: 03.03.2025 Подпись: Шаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #182 Опубликовано 5 часов назад В 03.03.2025 в 09:42, Alexey08471 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Ломановского Ивана Александровича Заявление Я, гражданин республики Провинция Ломановский Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании рядового полиции, на должность Курсанта УК ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО: Ломановский Иван Александрович - Ваш возраст: 22 года. - Образование: Высшее юридическое. - Краткая биография: Родился и жил в республике Провинция,в 18 лет призвали в армию,отслужил,после чего работаю таксистом.До армии работал за заводак такие как жюк,табачный завод - Почему решили пойти к нам в отдел: Хотел бы чтобы не было нарушителей на дорогах,люблю работать в дпс. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)): https://yapx.ru/album/Ygw9P - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом): https://yapx.ru/album/Ygw9Y - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом): https://yapx.ru/album/Ygw9o - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):https://yapx.ru/album/Ygw9r - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): на данный момент опыт отсутствует. OOC информация: - Ваш Nick-name: Ivan_Lomanovsky - Ваше имя: Алексей - Ваш возраст: 17 - Ваш часовой пояс: МСК - Ссылка на Вашу страницу в VK:https://vk.com/id561319204 - Ваш Discord: aleksei021892 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении или скриншот /pass+/timestamp, где видно, что вы работали в МВД / не требуется если заявление на рядового): Не требуется. Дата: 03 марта 2025 года Подпись: Иван Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 0 · ID: #183 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: 03.03.2025 Подпись: Розьянов В 03.03.2025 в 21:45, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: 03.03.2025 Подпись: Розьянов dell Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: 03.03.2025 Подпись: Розьянов В 03.03.2025 в 21:45, Dmitry_Rozyanov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: 03.03.2025 Подпись: Розьянов dell Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: Третье Марта , 2025 г Подпись: Розьянов Начальнику ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-Майору полиции Райзену Сергею Александровичу от гражданина республики Провинция Розьянова Дмитрия Афанасьевича Заявление Я, гражданин республики Провинция Розьянов Дмитрий Афанасьевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшины полиции, на Инспектора ОБ ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С критериями и условиями принятия в организацию ознакомлен. К заявлению прикладываю следующие данные: IC информация: Анкета: - Ваше ФИО:Розьянов Дмитрий Афанасьевич - Ваш возраст:34 года - Образование:Высшее юридическое - Краткая биография:Переехал из Астрахани в 2011 году, поступил в учебное учреждение по профессии "Менеджер - товаровед". После срочной службы в армии поступил на факультет МГТУ, где успешно отучился на юриспруденцию. - Почему решили пойти к нам в отдел? : Очень нравится работа сотрудников вашего отдела , после УГИБДД хочу испытать новое. - Ксерокопия паспорта ((/pass и /stats + /timestamp либо время над худом)):Кликабельно - Ксерокопия мед.карты (/medcard + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Ксерокопия трудовой книги (/tk + /timestamp либо время над худом):Кликабельно - Выписка из банка об отсутствии задолженностей (скрин банковского интерфейса):Кликабельно - Ваш опыт работы в ГИБДД (не требуется если заявление на рядового): №4644 (есть только на устный выговор),служил при звании Старшины в УГИБДД г.Мирный OOC информация: - Ваш Nick-name:Dmitry_Rozyanov - Ваше имя:Вадим - Ваш возраст:15 - Ваш часовой пояс:0+ мск - Ссылка на Вашу страницу в VK: Кликабельно - Ваш Discord: vuik0405 - Доказательства работы в ГИБДД (№ приказа об увольнении / не требуется если заявление на рядового):№4644 (есть только на устный выговор) Дата: Третье Марта , 2025 г Подпись: Розьянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться