Raines_Marlboro 13 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe Rois, Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Я написал электронное заявление на старшину в ГУ МВД, отказ дал Первый зам. не указав причину, позже я пришел на собеседование в ГУ МВД, там мне дал отказ Rodion_Raskolnikow с причиной 8.3 ОПГО. У меня было 3/3 выговора ОЧС у меня прошел, причина отказа восстановление на службу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uAyanNa В 18.01.2025 в 21:26, Raines_Marlboro сказал: 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Я Вам и не обязан указывать какие-либо причины, в том числе и в данный момент (в жалобе). С великим удовольствием озвучу причины отказа Лидеру и Следящему за ГУ МВД. Вам и Вашему другу всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Трактовку пункта, по которому отказал вам, предоставили самостоятельно. В восстановлении вам никто не отказывал, вам отказали в трудоустройстве - разные вещи. Тот факт, что вы ранее находились в ОЧС, уже достаточное основополагающее для отказа. Ко всему прочему, имеются некие основания полагать, что вы промышляли в другой организации незаконному способствованию в проникновении на территорию нашего отдела третьим лицам с целью размещения на ней своих личных транспортных средств, что строго запрещено и по уголовному кодексу, и по ФЗ соответственно. Ни у меня, ни у первого заместителя начальника, ни у самого начальника нет никакого желания держать подобных товарищей в своей организации. Уж поверьте, в адрес вас так тем более. И это не личная неприязнь, это основание исходя из увиденного ранее. Четкие доказательства предоставлять не вижу смысла, ибо не на что. По крайней мере, вас в вышесказанном никто не обвиняет, поскольку четкой картины произошедшего нет, но сложив 2+2 в уме можно сделать требуемые выводы к вашему отказу. Исходя из логических соображений, коих у вас нет, я объясняю прямо, что раз уж в адрес вас был отказ на основании пункта 8.3 со стороны первого заместителя, у меня, как обычного заместителя, находясь по иерархии ниже, нет права перечить подобному и на свое решение брать вас даже по обычному собеседованию в организацию. Иные причины изложит сам лидер, вероятно дополнив их доказательствами. Неправомерности в своих действиях не наблюдаю, далее обсуждение вести в жалобе смысла аналогично не вижу. Если в мой адрес есть вопросы - излагайте, отвечу, в противном случае прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #4 Опубликовано 18 января "Ко всему прочему, имеются некие основания полагать, что вы промышляли в другой организации незаконному способствованию в проникновении на территорию нашего отдела третьим лицам с целью размещения на ней своих личных транспортных средств, что строго запрещено и по уголовному кодексу, и по ФЗ соответственно." Не понимаю сути сказанных слов, по скольку таким я не занимался в последний раз я был в МВД очень давно, так что никак не мог такого делать. Если это чистые предположения то можно от части назвать их бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #5 Опубликовано 19 января Поправлю себя. В тот момент вы вообще могли нигде не находиться, однако примерную картину происходящего я видел лично. Находясь за рулем винильного Porche, с помощью вашего прекрасного друга в возрасте, вы пытались, а то и заехали на парковку ГУ МВД. Предположения это или бредик - решайте для себя самостоятельно, я же человек далеко не глупый и понимаю, кто и чем занимался. Лидер и зам в т.ч. Мы для себя выводы сделали и для вас путь в нашу прекраснейшую организацию закрыли, хотите вы этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #6 Опубликовано 19 января Про какой ванильный Porche вы говорите? Это ваши простые предположения, и на них не можете опираться при трудоустройстве. А так-же Вы нарушили Общие Правила Форума, а именно пункты 3 и 18. 3 пункт, вы говорите про какой-то Porche. 18 пункт, Вы меня задели сказав что у меня нету логики, это является переходом на личности. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 19 января Не ванильный, а винильный. Про что идет речь, вы прекрасно понимаете. Марку автомобиля назвал с ошибкой на одну букву, ничего страшного в этом нет. Очень жаль, что вы расцениваете отсутствие у себя логики переходом на личность. Я обязательно учту свои "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #8 Опубликовано 19 января Все Ваши нарушения не Вам судить а уже администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Конкретную причину отказа вам никто не обязан расшифровывать. Пункт, на который основывались мои сотрудники вы предоставили самостоятельно. Никаких нарушений со стороны сотрудников я не увидел. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #10 Опубликовано 19 января Да есть, но я подожду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 19 января Здравствуйте! С ответом сотрудников и лидера согласен. Вам имеют полное право отказывать без объяснения причин, но Вам уже подробно объяснил основную причину отказа один из заместителей. К Вам попросту нет доверия со стороны руководства фракции. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 13 · ID: #12 Опубликовано 20 января Да имеются. По поводу нарушений общих правил форума от Rodion Raskolnikow, а именно пункт 3 и 18. А так-же причина отказа якобы из-за глупых предположений что якобы я загнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Нарушений пунктов не наблюдаю. Если вы не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение