Ilya_Medin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января - Имя Фамилия: Илья Медин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст:35 лет - Дата и место рождения: 27.06.1989 | г. Приволжск, Республика Провинция. - Семья: Отец - Медин Александр Викторович, 03.04.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Слесарь по ремонту подвижного состава. Мать - Медина Елена Васильевна, 17.02.1962 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Диспетчер вагонного депо. - Место текущего проживания: г. Приволжск, по улице Заводсоке шоссе, д. 39, кв. 28 - Описание внешности: Светловолосый мужчина с голубыми глазами и яркой улыбкой. Имеет короткую стрижку "аля ёжик" и эндоморфное телосложение. На левой части большой грудной мышцы набита татуировка "Love Джессика", а на шее "Сухарики Хрус Team". На добродушном, слегла пухлом лице всегда присутствует легкая щетина. - Особенности характера: Легкомысленный парнишка, у которого на уме только дорогие машины, тусовки, а также красивые девушки. Предпочитаю в компании с друзьями прокатится по городу под приятную музыку. Любию шутить и веселое времяпровождение. Серьезным меня назвать сложныо, от работы предпочитаю отлынивать. Обладаю богатой фантазией, которая помогает мне придумывать отмазки и избегать ответственности. - Детство: Родился в семье железнодорожников, которые далеко не бедствовали. Мне редко в чем-то отказывали и у меня всегда и все было самое лучшее. В детский сад я не ходил, так как у меня была персональная воспитательница, которая присматривала за мной, пока родители были на работе и занималась со мной по программе дошкольного образования. Я рос избалованным ребенком и в школе мне многое сходило с рук. Какое-то время я даже заправлял школьной бандой, которая держала в страхе младшие классы, просто чтобы показать что я тут главный и утешить свое эго. Однако находясь в выпускном классе влюбился в девушку приехавшую по обмену с американской школы и даже набил татуировку с ее именем. Какое-то время встречаясь с ней, я перестал вести хулиганский образ жизни и даже стал образцовым учеником. - Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, я сказал родителям что хочу поступить в престижный университет в США, так как моя любовь уезжала обратно на родину и я собирался поехать с ней. Родители видя мои успехи в учебе, одобрили эту затею и оплатили визу, билет и обучение. Поступив в медицинский университет, на один поток с Джессикой, какое-то время все было хорошо, но на 4 курсе серьезно поругавшись, мы разошлись с ней. В тот период времени я начал много выпивать, так как очень любил ее и даже пытался вернуть, но получив отказ, окончательно ушёл в депрессию. Вытащил меня из этого состояния однокурсник, который поддержал меня и рассказал о своей неудачной любви. Хоть и казалось этот парень был веселым, но я прекрасно понимал разбитое сердце своего однокурсника. Он симпатизировал Илье и тогда он понял что девушки - зло и его поймет только такой же парень, как и он. К счастью отчислить из-за запоя и прогулов меня не успели отчислить и я успешно закончил институт. Получив диплом и попрощавшись со своей любовью, я вернулся на родину. Как специалист с красным дипломом, я без проблем устроился в центральную городскую больницу города Приволжск и быстро поднялся по карьерной лестнице. - Настоящее время: Работаю в центральной городской больнице Приволжска на должности заведующего отделением. До сих пор дружу с Евгением, тем одногруппником, который заменил мне брата. Мне нравится заниматься своим любимым делом. - Хобби: Увлекаюсь прокачкой автомобилей. Тюнингую, крашу и прокачиваю все от жигулей, до ролс-ройсов. Мечтаю собрать свою машину с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 20 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться