Adolfik_Schultz 23 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Uragan_Lorenz 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saveliev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UYEY6NvUtBzX0Q 4. Суть жалобы: привет,3.1 ЗоП, 6.4 ЗоП и аксы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Я являюсь сотрудиком на которого написана данная жалоба. Хотелось бы уточнить, чем именно не угодил мой аксессуар? Сумка, которую я использую, полностью соответствует предъявляемым требованиям: она тёмного цвета, и это не рюкзак. Что касается пункта 3.1 ЗоП, считаю важным рассмотреть ситуацию в полном контексте, чтобы разобраться объективно. Более того, на записи невозможно точно разобрать мои слова из-за прерывающихся звуков, что также стоит учитывать при рассмотрении вопроса. Очень обидно, когда, стараясь идти навстречу гражданам и выполнять свои обязанности, сталкиваешься с подобными жалобами. Если нужно что-то добавить или изменить, дайте знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #3 Опубликовано 19 января 10.4. Сотрудник полиции обеспечен форменной одеждой, образец которой утверждается республиканским органом. Использовать экипировку специализированных подразделений запрещается без соответствующего разрешения председателя Правительства, его заместителя, министра внутренних дел, структурного начальника главного управления внутренних дел или директора войск национальной гвардии. Скрыть контент Барсетки тёмных тонов легализированы к использованию на смене в том случае, если одновременно не используется сумка-планшет. При таком же условии войскам национальной гвардии разрешается использовать рюкзаки черного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Жалобу взял на личный контроль, ответственного за просрочку привлечём к ответственности. Пройдёмся по нарушениям: Сотрудник будет наказан в соответствии со статьями 6.4 ЗоП, а так же 3.1 ЗоП: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #5 Опубликовано 20 января не,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 20 января Вопросов нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться