Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[ОГИБДД-П] Заявления на увольнение из организации.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-Майору полиции
Мастеркову Сергею Александровичу
от Василича Ивана Алексеевича

Заявление

Я, Василич Иван Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе СК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени .

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/udFgoml

Дата: 13.02.2025  
Подпись: bas  

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 13.02.2025 в 15:28, Ivan_Basilich сказал:

Генерал-Майору полиции
от Василича Ивана Алексеевича

Заявление

Я, Василич Иван Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе СК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени .

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/udFgoml

Дата: 13.02.2025  
Подпись: bas  

Приветствую!
Одобрено. Будете уволены.
Благодарим за службу!

С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Yakulevich

Генерал-Майору полиции
от Якулевича Владислава

Заявление

Я, Якулевич Владислав, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик

Дата: 16.02.2025  
Подпись:
Yakulev7

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 16.02.2025 в 12:16, Vladislav_Yakulevich сказал:

Генерал-Майору полиции
от Якулевича Владислава

Заявление

Я, Якулевич Владислав, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик

Дата: 16.02.2025  
Подпись:
Yakulev7

Приветствую!
Благодарим за службу!

С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. 

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Генерал-Майору полиции
от Кинг мираж

Заявление

Я, Мираж Кинг, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе инструкторы УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah 

Дата: 16.02.2025  
Подпись: КИНГ

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 16.02.2025 в 14:36, Burmoldovuy сказал:

Генерал-Майору полиции
от Кинг мираж

Заявление

Я, Мираж Кинг, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе инструкторы УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah 

Дата: 16.02.2025  

Приветствую!
Отказано.
Причина отказа в беседе.

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Генерал-Майору полиции
от Кинг мираж
Заявление

Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе  УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

Дата: 17.02.2025  

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 17.02.2025 в 10:23, Burmoldovuy сказал:

Генерал-Майору полиции
от Кинг мираж
Заявление

Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе  УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени.

Приветствую!
Отказано.
Причина отказа в беседе.

Поделиться сообщением

Burmoldovuy

Генерал-Майору полиции
от Кинга Миража
Заявление

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 17.02.2025 в 12:37, Burmoldovuy сказал:

Генерал-Майору полиции
от Кинга Миража
Заявление

Приветствую!
Благодарим за службу!

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Генерал-Майору полиции

от Нуждина Константина Александровича 

Заявлени

Я, Нуждин Константин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине моей некопентенции в знании новой установной документации и не желанием дальше продолжать работать в связи потерей мотивации продолжать службу

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/i8HPl3S

Подпись: К.Нуж

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 17.02.2025 в 22:44, Konstantin Nuzhdin сказал:

Генерал-Майору полиции

от Нуждина Константина Александровича 

Заявлени

Я, Нуждин Константин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине моей некопентенции в знании новой установной документации и не желанием дальше продолжать работать в связи потерей мотивации продолжать службу

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/i8HPl3S

Подпись: К.Нуж

Приветствую. Отказано. Имеется открытая жалоба. 

Поделиться сообщением

Demid_Dobrolyubov

Генерал-Майору полиции
от Добролюбова Демида Владимировича

Заявление

Я, Добролюбов Демид Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине усталости.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык

Дата: 18.02.2025  
Подпись: D.Dobrolyubov   

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 18.02.2025 в 15:23, Demid_Dobrolyubov сказал:

Генерал-Майору полиции
от Добролюбова Демида Владимировича

Заявление

Я, Добролюбов Демид Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине усталости.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык

Дата: 18.02.2025  
Подпись: D.Dobrolyubov   

Приветствую!

Поделиться сообщением

Kirill Scherbakov

Генерал-Майору полиции
от Щербакова Кирилла Олеговича

Заявление

Я, Щербаков Кирилл Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Старшина полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине переезда в другой город.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/sPyoU9f

Дата: 19.02.2025  
Подпись: Senfon  

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 19.02.2025 в 17:26, Kirill Scherbakov сказал:

Генерал-Майору полиции
от Щербакова Кирилла Олеговича

Заявление

Я, Щербаков Кирилл Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Старшина полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине переезда в другой город.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/sPyoU9f

Дата: 19.02.2025  
Подпись: Senfon  

Приветствую. Ошиблись сервером. 

Поделиться сообщением

RatKing

Генерал-Майору полиции
от Милсона Платона Павловича

Заявление

Я, Милсон Платон Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине смены города проживания.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/daTjGzr
        А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): https://imgur.com/a/JjStctD

Дата: 25.02.2025  
Подпись: MPP

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Генерал-Майору полиции
от Бушева Никиты Владимировича

Заявление

Я, Бушев Никита Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Полковника полиции, в отделе ОКН подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени к службе.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык
        А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): 

Подпись: nb

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 25.02.2025 в 17:34, Nikita Bushev сказал:

Генерал-Майору полиции
от Бушева Никиты Владимировича

Заявление

Я, Бушев Никита Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Полковника полиции, в отделе ОКН подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени к службе.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык
        А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): 

Подпись: nb

Приветствую, Никита Владимирович!
Благодарим за службу!

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 25.02.2025 в 16:03, RatKing сказал:

Генерал-Майору полиции
от Милсона Платона Павловича

Заявление

Я, Милсон Платон Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине смены города проживания.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/daTjGzr
        А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): https://imgur.com/a/JjStctD

Подпись: MPP

Приветствую!
Отказано. Нужен полный скриншот перевода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...