Ivan_Basilich 7 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Василича Ивана Алексеевича Заявление Я, Василич Иван Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе СК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени . К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/udFgoml Дата: 13.02.2025 Подпись: bas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 15:28, Ivan_Basilich сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Василича Ивана Алексеевича Заявление Я, Василич Иван Алексеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании подполковника полиции, в отделе СК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени . К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/udFgoml Дата: 13.02.2025 Подпись: bas Приветствую! Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yakulevich 103 · ID: #23 Опубликовано 16 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Якулевича Владислава Заявление Я, Якулевич Владислав, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик Дата: 16.02.2025 Подпись: Yakulev7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #24 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 12:16, Vladislav_Yakulevich сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Якулевича Владислава Заявление Я, Якулевич Владислав, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании полковник полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик Дата: 16.02.2025 Подпись: Yakulev7 Приветствую! Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 2 · ID: #25 Опубликовано 16 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинг мираж Заявление Я, Мираж Кинг, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе инструкторы УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 16.02.2025 Подпись: КИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 14:36, Burmoldovuy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинг мираж Заявление Я, Мираж Кинг, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе инструкторы УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 16.02.2025 Подпись: КИНГ Приветствую! Отказано. Причина отказа в беседе. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 2 · ID: #27 Опубликовано 17 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинг мираж Заявление Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 17.02.2025 Подпись: КИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #28 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 10:23, Burmoldovuy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинг мираж Заявление Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 17.02.2025 Подпись: КИНГ Приветствую! Отказано. Причина отказа в беседе. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burmoldovuy 2 · ID: #29 Опубликовано 17 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинга Миража Заявление Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 17.02.2025 Подпись: КИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #30 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 12:37, Burmoldovuy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Кинга Миража Заявление Я, Кинг Мираж, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Майора полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/NK267Ah Дата: 17.02.2025 Подпись: КИНГ Приветствую! Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #31 Опубликовано 17 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Нуждина Константина Александровича Заявлени Я, Нуждин Константин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине моей некопентенции в знании новой установной документации и не желанием дальше продолжать работать в связи потерей мотивации продолжать службу К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/i8HPl3S Дата: 17.02.2025 Подпись: К.Нуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #32 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 22:44, Konstantin Nuzhdin сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Нуждина Константина Александровича Заявлени Я, Нуждин Константин, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине моей некопентенции в знании новой установной документации и не желанием дальше продолжать работать в связи потерей мотивации продолжать службу К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/i8HPl3S Дата: 17.02.2025 Подпись: К.Нуж Приветствую. Отказано. Имеется открытая жалоба. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 10 · ID: #33 Опубликовано 18 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Добролюбова Демида Владимировича Заявление Я, Добролюбов Демид Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине усталости. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #34 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 15:23, Demid_Dobrolyubov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Добролюбова Демида Владимировича Заявление Я, Добролюбов Демид Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине усталости. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): Тык Дата: 18.02.2025 Подпись: D.Dobrolyubov Приветствую! Одобрено. Будете уволены. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Scherbakov 0 · ID: #35 Опубликовано 19 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Щербакова Кирилла Олеговича Заявление Я, Щербаков Кирилл Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Старшина полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине переезда в другой город. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/sPyoU9f Дата: 19.02.2025 Подпись: Senfon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #36 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 17:26, Kirill Scherbakov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Щербакова Кирилла Олеговича Заявление Я, Щербаков Кирилл Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Старшина полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине переезда в другой город. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/sPyoU9f Дата: 19.02.2025 Подпись: Senfon Приветствую. Ошиблись сервером. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RatKing 0 · ID: #37 Опубликовано 25 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Милсона Платона Павловича Заявление Я, Милсон Платон Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине смены города проживания. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/daTjGzr А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): https://imgur.com/a/JjStctD Дата: 25.02.2025 Подпись: MPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #38 Опубликовано 25 февраля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Бушева Никиты Владимировича Заявление Я, Бушев Никита Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Полковника полиции, в отделе ОКН подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени к службе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): Дата: 25.02.2025 Подпись: nb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #39 Опубликовано Вторник в 17:27 В 25.02.2025 в 17:34, Nikita Bushev сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Бушева Никиты Владимировича Заявление Я, Бушев Никита Владимирович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Полковника полиции, в отделе ОКН подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине нехватки времени к службе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): Дата: 25.02.2025 Подпись: nb Приветствую, Никита Владимирович! Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 68 · ID: #40 Опубликовано Среда в 08:56 В 25.02.2025 в 16:03, RatKing сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-Майору полиции Мастеркову Сергею Александровичу от Милсона Платона Павловича Заявление Я, Милсон Платон Павлович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Рядового полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине смены города проживания. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://imgur.com/a/daTjGzr А так же перевод денег по указанному счёту ((скриншот перевода денег на указанный счёт) если требуется): https://imgur.com/a/JjStctD Дата: 25.02.2025 Подпись: MPP Приветствую! Отказано. Нужен полный скриншот перевода. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Мастерков С.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться