Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ОПГ-Н – Vladislav_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Снова здравствуйте!
Сразу жду ответ следящей администрации, дабы они вели внятный диалог и решили вопрос, как же должна выглядеть ссылка в заявлении на вступление.
Лидер же, как обычно, нарушений не видит (что привычно для него).
Хотя я, как выпускница факультета "Информационные системы и программирование" говорю, что ссылка, априори, должна содержать протокол "http://", а точне, как в нашем случае протокол "https://".

Также хочу задать интересный вопрос, почему лидер закрыл жалобу даже не дав Заместителю дать хоть один ответ. Получается по вине лидера Лайт сейчас дополнительно обвиняется по 3.8 ВЗПГ, ведь я хотела услышать и его мнение, почему он принял заявление.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/902920-opg-n-–-light_alfieri/

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

То, что вы закончили какой то там факультет и выпустились, это очень круто. Только не относится к игре.

Ответ заместителя там не был необходим, ждать ответа от кого либо не обязан. 24 часа с момента жалобы не прошло, значит и нарушения со стороны заместителя тоже нет.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Относится к игре, так как у вас на форуме указано "Ссылка на VK", а, условно, vk.com/ciplenok27 это не ссылка, а значит не по форме.

Конечно не прошло, 24 часа, вы же не дали ему слово там сказать, а закрыли тему.

Ваш ответ более не требуется, я ожидаю ответ администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Доброго времени суток вновь!

Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС.
Сама суть в том, что скопировав эту ссылку, и введя ее в поисковик - меня перенаправит на пользователя.
Я же получил доступ к просмотру профиля VK игрока? Получил.
Если Вы хотите чтобы была именно ссылка, а именно с защищенным протоколом https, то лидер в ближайшее время добавит примечание, в котором будет точно прописано что считается ссылкой, и при каких доп.обстоятельствах будут отклонены заявки.
В данной ситуации это не является нарушением - так как нужные данные лидер может получить и по данной ссылке.
Вопросы по данной жалобе остались?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Ну нет, это нарушение, ведь я уже сказала, что ссылка строится по формуле протокол+домен+путь, ну а остального может и не быть, смотря ссылка на что.

В случае с ссылками на страницу этой формулы достаточно с лихвой.

Как мы видим в форме заявления написано "Ссылка на VK", повторюсь.

А в данном случае приводит наш "огрызок" к нужном нам странице или нет — другой вопрос.

Иначе можно было в примере написать просто "Страница VK", не употребляя слово "Ссылка".

2. Не вижу от вас (администрация) комментария по поводу того, что лидер закрыл жалобу без какого-либо комментария того, на кого она изначально была написана (Лайта Альфиери), в связи с чем Владислав приговорил его 3.8 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

И так-с.
По поводу ссылки я Вам дал ответ ранее, лидер создаст примечание в заявлениях о доступных форматах ссылки.
В данной ситуации, лидер сам решает какого формата ссылки принимать, какие нет. Так как точный формат нигде не установлен.
Если это принципиально, ответил ранее, будет добавлено примечание.
По поводу закрытия жалоба раньше. Ответа в данной жалобе от участника ОПГ и не требовалось, так как лидер сам начал отвечать на вопросы. Если бы ответ участника требовался, тогда участник получил бы наказание.
В данных ситуациях не вижу нарушений со стороны лидера и его заместителя.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Активности нет.

Лидер отредактировал тему на форуме, более вопросов возникнуть не должно.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...