Jenessa_Sagath 7 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Lucia_Sagatg 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые! Что конкретно не по форме в заявлении, почему оно было отказано? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ETvoA1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 18 января В заявлении в шапке присутствовало **. Это не по форме, было обговорено со следящими. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #3 Опубликовано 18 января К вам у меня, изначально, вопросов никаких быть не может. Уважаемые следящие, прикладываю скриншот предыдущего принятого лидером заявления, где присутствуют такие же самые "звёздочки" в шапке, но тогда это его не смутило, как и в ещё нескольких таких заявлениях. https://imgur.com/a/0gb9Ada Да и у меня вопросов не было, так как это никогда не было основанием для отказа, как и "/" в дате заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 18 января Данное заявление было одобрено давно. Сейчас обсудил со следящими данные звездочки и решили, что не по форме. Имею свободу выбора в решении таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #5 Опубликовано 18 января Мне не интересно, когда оно было одобрено, я предоставила факт самого одобрения. Тогда вас это не смутило. Жду ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #6 Опубликовано 18 января Доброго времени суток вновь! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. То, что прикрепили Вы за 08 число - тогда у лидера не было столько наказаний за форумные разделы. В данный момент лидер подходит более тщательнее к проверке форумных заявлений. То, что заявка отклонена - нарушением не считается. В заявлениях написано - пример. В примере нет этих звездочек. Поэтому нарушений в данной ситуации со стороны лидера нет. У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #7 Опубликовано 18 января То есть, для того, чтобы лидер понял суть, требуется 5 жалоб до этого, хорошо, услышала. Можете закрывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #8 Опубликовано 18 января Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться