Jenessa_Sagath 7 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему наш сотрудничек преступной группировки одобрил заявление на вступление, если ссылка не кликабельна? Это не ссылка, а просто набор букв. Я, конечно, понимаю, что все они там "кенты" и ссылки на друг друга уже есть у них, но это не основание для принятия заявления не по форме. Ссылка обязана быть полной, с протоколом "https://", а что мы тут имеем - так это домен сайта с айди профиля, что гиперссылкой, как полагается в нашем случае, не является. Даже форум не делает её кликабельной, как все остальные. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ku0fLH1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый день! Если вставить ссылку в поисковую строку, то мы окажемся на странице того, кто писал заявление. Нарушений нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #3 Опубликовано 18 января Нарушения есть, так как это не ссылка, а значит не по форме. Нигде у вас на форуме не указано, что ссылка может быть в свободной форме. С тем же успехом можно и просто айди вставить, вам же не лень копировать+вставить в поисковую строку самого ВКонтакте, сами найдёте нужную страницу. Такая ваша логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 18 января Да, мне не лень. Нарушений от участника нет, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #5 Опубликовано 18 января Нарушения есть, вы можете хоть закрыть жалобу, без моего согласия, если не правы. В любом случае, если вы и далее не видите нарушений своего состава, а уж тем более Заместителя, то дополнительная жалоба будет составлена уже на ваше имя и я буду разбирать верное написание ссылок уже со следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано 18 января Раз вы никаких новых аргументов дать мне не можете, то не вижу смысла дальше спорить. Нарушений со стороны Заместителя нет. Пишите на мое имя, вам не привыкать. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться