Перейти к содержанию
Roman_Shar

[ОПГ-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, не указал какое ПГ, по скольку на форуме отсутствует в составе всех ПГ, сообственно также могу за лидеров ПГ, в которой он находится, халатность( не внес игрока в состав) Итак, перейдем к самим нарушениям участника ПГ, хотел бы обозначить нарушения ВПС игрока, которые я заметил сегодня, а именно вмешательство в РП процесс( 6.13 ВПС ), а также 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Собственно, на этом же видео, эти же нарушения у игрока Artem_Gruzaev, но будет подана отдельная жалоба в раздел Жалобы на гражданских Видео длится более 5 минут, поэтому прикрепляю тайм-коды: 6.13 ВПС 0:15, 6.14 ВПС у игрока Yato_Toporov 2:05, 6.14 ВПС https://rutube.ru/video/private/5cc0589955a542597acfd37e19e199ea/?p=fbXS551cAguuwbnOYxTOWA Также хочу узнать у СА, рассмотрит ли администратор то, что когда я "куффнул", не что иное как задержал игрока, он отыграло /do Окно ауди закрыто. , как перевод РП в свою сторону ( чтобы не получить наказание за 19.1 КоАп, отыграл что окно закрыто, при этом было прекрасно видно что гражданин обращался именно ко мне, в IC чат, а точнее в Voice чат Из жалобы на ГИБДД https://forum.gtaprovince.ru/topic/902011-ogibdd-n-roman_shar/

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Перейдем к разбору жалобы.
По поводу вмешательства в РП считаю, что у вас недостаточно доказательств, не видно то, что вы каким-то образом с кем-то РПшили, судя по вашим доказательствам.
Перейдем теперь к принуждению к РП, вас никто не принуждал РПшить, вам лишь сказали, чтобы вы вызвали скорую помощь, по-вашему, в реальности у человека резко не может заболеть сердце?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Считаю ответ игрока не полный, также по поводу того, что не видно того что у меня была РП ситуация, вижу за вами ввод администрации в заблуждение, по скольку по чату видно что я садил гражданина в ПА, который на видео там и находился 

Также СА прошу все таки рассмотреть нарушение игрока Artem_Gruzaev, и наказать его в соответствии с ВПС

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Я сказал судя по вашим доказательствам, в чате я тоже много чего могу написать, всю ситуацию не видно.
Также в правилах ОППГ нет понятия развернутого ответа.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте 

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Также не увидел ответ лидера по истечению 36 часов, уже 2 нарушение лидера( 1 халатность, описано в начале жалобы )

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здравствуйте, являюсь ВРИО лидером ОПГ города Невский, в моей стране не работает rutube, в силу этих обстоятельств не могу объективно дать ответ. По поводу моей халатности , у меня нет доступа к редактированию на форуме тк являюсь ВРИО.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте

Соглашусь с игроком на счет " недостаточно доказательств " Не видно полной картины и ситуации можете-ли вы как-то дополнить уже имеющийся доказательства?

Пока-что в данной ситуации не могу выдать наказание за какое-либо нарушение.

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 18.01.2025 в 17:09, Roman_Shar сказал:

Также хочу узнать у СА, рассмотрит ли администратор то, что когда я "куффнул", не что иное как задержал игрока, он отыграло /do Окно ауди закрыто. , как перевод РП в свою сторону ( чтобы не получить наказание за 19.1 КоАп, отыграл что окно закрыто, при этом было прекрасно видно что гражданин обращался именно ко мне, в IC чат, а точнее в Voice чат Из жалобы на ГИБДД https://forum.gtaprovince.ru/topic/902011-ogibdd-n-roman_shar/

Что по поводу этого?

В 20.01.2025 в 20:35, Egor_Sobakevich сказал:

Соглашусь с игроком на счет " недостаточно доказательств " Не видно полной картины и ситуации можете-ли вы как-то дополнить уже имеющийся доказательства?

Да, могу дополнить

На данном скриншоте видно что я задержал человека который на видео сидел в ПА, а также 2 игроков, которые нарушили ВПС, нарушение игрока Artem_Gruzaev также прошу рассмотреть, жалобу в другой раздел не подавал

Извиняюсь, забыл прикрепить саму ссылку 53R4a0E.png

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте

Игрока Artem_Gruzaev не состоит в ОПГ-Н 

За Игроком  Yato_Toporov нарушей не наблюдаю, ситуация в ваших доказательств не полная.

Остались-ли ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Днем прикреплю полные док-ва, что по поводу этого??? 3 раз уже спрашиваю

В 18.01.2025 в 17:09, Roman_Shar сказал:

Также хочу узнать у СА, рассмотрит ли администратор то, что когда я "куффнул", не что иное как задержал игрока, он отыграло /do Окно ауди закрыто. , как перевод РП в свою сторону ( чтобы не получить наказание за 19.1 КоАп, отыграл что окно закрыто, при этом было прекрасно видно что гражданин обращался именно ко мне, в IC чат, а точнее в Voice чат Из жалобы на ГИБДД https://forum.gtaprovince.ru/topic/902011-ogibdd-n-roman_shar/

Также как вы, так и лидер не ответили 

В 20.01.2025 в 11:53, Roman_Shar сказал:

Также не увидел ответ лидера по истечению 36 часов

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте 

Разбор ситуации возможен после закрытия

Жалобы на вас в разделе Гибдд

На данный момент данный лидер не занимает пост.

Ответ на жалобу по времени у Следяшего больше чем у лидера.

Остались-ли у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 23.01.2025 в 18:04, Egor_Sobakevich сказал:

Разбор ситуации возможен после закрытия

Жалобы на вас в разделе Гибдд

Жалобу уже давным-давно закрыли

В 23.01.2025 в 00:41, Egor_Sobakevich сказал:

Игрока Artem_Gruzaev не состоит в ОПГ-Н 

По вашему это значит что нужно игнорировать нарушения игрока?

https://rutube.ru/video/private/888e82acef4914d9b27f2fb4cbb2d70e/?p=KNEBWEfSZp6U6-fU2ePrzA

В 23.01.2025 в 07:47, Roman_Shar сказал:

Днем прикреплю полные док-ва

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Здравствуйте

Потерял какой-либо факт данной жалобы

Доказательство на платформе RUTUBE недоступны

Выше я уже написал что ваших доказательств мало для наказания игроков.

Поделиться сообщением

Egor_Sobakevich

Активности в жалобе нет

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...