Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Garik_Marterasyan 2. Vasily_Enotov 3. 3.18 ПДСФ Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. а чё мне будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 10 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, я очень рад что вы залили на меня жб когда я был вне смены. Так же хочу предоставить док-ва где я говорю это на смене. И хочу вам напомнить, действия происходили не у УВД-Н, а около вокзала Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #4 Опубликовано 19 января Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Согласен с лидером, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #6 Опубликовано 19 января qq, net, zakrivaite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 20 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться