Erwin Schmitz 57 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Erwin_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Slosh_Bikils 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Видео №1: Нарушение пункта ВПС 6.17. Видео №2: Нарушение пункта ВПС 9.5. Нарушение пункта РПГ 3.7. 4. Доказательства: Запись №1; Запись №2; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SloshBikils 6 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ-Н на которого написана данная жалоба, насчет 6.17 ВПС могу ответить что у меня были проблемы с интернетом и из за этого у меня поздно появилось предупреждение от сотрудника, как оно появилось так я и перестал прыгать, насчет 9.5 ВПС предоставьте полные видео доказательства, так как у меня были проблемы с интернетом в то время, у вас я сел на мотоцикл а у себя нет и через пару секунд стоял рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 57 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 21:30, SloshBikils сказал: насчет 6.17 ВПС могу ответить что у меня были проблемы с интернетом и из за этого у меня поздно появилось предупреждение от сотрудника В 18.01.2025 в 21:30, SloshBikils сказал: у вас я сел на мотоцикл а у себя нет и через пару секунд стоял рядом с вами. Будут ли доказательства ваших слов? Также по поводу 9.5 ВПС - ситуация с мотоциклом в который вы сели была вторым моментом использования вами багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.17, 9.5 ВПС, получит ДВ за 3.7 и 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться