TimofeySM 5 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Timofey_Demon 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ulyanov 3. Суть жалобы: Евгений Ульянов, Maxim Ulyanoy и Paco Rubanne начали преследовать меня и угрожать убийством и угрожали. Так же Пако уехал на ВЧ и взял военный вертолет и пострелял авто Максима (гражданский) и так же летал над нами и когда я достал фотоаппарат слышно как он стрельнул в воздух. Еще эти сотрудники выдавали себя за ФСБ. Затем они начали меня бить и в итоге забили до смерти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5B20Giy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ulyanov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю. Я - Полковник Evgeniy_Ulyanov Командир Службы Материального Обеспечения. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Прошу вас дать ВК для связи и решения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Считаю поведение сотрудников неподобающим! Военнослужащие обязаны защищать гражданских, а не причинять им вред. Полковник Evgeniy_Ulyanov получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора за нарушение 6.5 УСС. Майор Maxim_Ulyanov так же получит Выговор согласно 6.5 УСС. Спойлер 6.5 — Использование должностных полномочий в личных целях. [Выговор/Снятие с должности] В остальном разберёмся внутри состава. Что касается Боевого Вертолета в воздухе и открытия по вам огня, недостаточно доказательств(не видно ник игрока). Скорее всего, сотрудники получат Бан за DM и Выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Более подробный ответ касательно ВПС даст Следящая Администрация. Передаю ПГС/ГС. Изменено 18 января пользователем Danil Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Предоставьте полную видеозапись, с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeySM 5 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте Augustine Morgan, видеоматериал слишком большой (20 минут) не могу его приложить в Imgur. Прошу вас дать свой ВК для отправки видеоматериала частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #6 Опубликовано 19 января Загрузите на любой другой видеохостинг, например - Rutube, YouTube, VK видео. И распишите тайм коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeySM 5 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте Augustine Morgan, Видео было снято почти с самого начала, как я врезался и разбил автомобиль полностью и ко мне подошли трое военнослужащих без формы. Вот тот самый видеоматериал на платформе ВК видео: https://vk.com/video735185901_456239139 Все нарушения и на каких секундах это было сделано, я указал в описании и в комментариях видеоролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #8 Опубликовано 20 января Ещё раз здравствуйте. Не редкость, когда сотрудники ошибочно полагают, что должностные полномочия позволяют всё, но это заблуждение. Евгений Ульянов будет наказан тремя выговорами за нарушение пункта 6.49 и 6.1 УМО, 4.1 ПдГС. А так-же блокировкой аккаунта за нарушение 6.11, 11.1 ВПС: Спойлер 6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] 6.1 — Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 11.1 — Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан 30 дней] Так-же будет снят с поста командира МТО, и внесён в ЧС СС до 20.07.2025, и уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации. Максим Ульянов будет наказан двумя выговорами за нарушение пункта 6.49 УМО, 4.1 ПдГС и блокировкой аккаунта за нарушение 6.3.2, 11.1 ВПС: Спойлер 6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 11.1 — Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан 30 дней] Так-же будет снят с поста инструктора МТО, внесён в ЧС СС до 20.07.2025, и уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации. Пако Рабанне будет наказан тремя выговорами за нарушение 6.1, 6.49 УМО, 4.1 ПдГС, а так-же будет наказан блокировкой согласно пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 6.1 — Оскорблять сотрудников гос.структур, других военнослужащих, а также гражданских. [Срочники: карцер 45 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] 6.49 — Невыполнение обязанностей, изложенных в Главе 5 данного Устава. [Срочники: Карцер до 600 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] И будет уволен с фракции за грубые нарушения уставной документации. Что уже касается использования боевого вертолёта в личных целях - недостаточно доказательств, ибо не видно кто за вертушкой. Прошу принять искренние извинения в первую очередь от всего высшего руководящего состава за этот инцидент, и от следящей администрации за Министерством Обороны. Мне как прошлому главному следящему за данной структурой стыдно за действия сотрудников, примите извинения. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeySM 5 · ID: #9 Опубликовано 20 января Здравствуйте Августин Морган. Я прошу прощения, но мы нашли общий язык с данными бойцами и очень долго обсуждали данную ситуацию. И я понял что они почти не виновны в данном происшествии, да, они нарушали, но те обвинения, которые вы дали всем сотрудникам, это слишком жестоко, ведь ребята оказались хорошими людьми и они не хотели причинить вреда мне и окружающим. Я думаю что они хорошие военнослужащие и хорошо справляются со своей работой. Мне как и вам наверное не хотелось терять лучших сотрудников армии. Я думаю что их поступок не очень хороший для военных, но мы нашли общий язык и они глубоко изменились, они готовы мне возместить те затраты, которые я перенес в ходе данного случая, они оплатят мне ремонт машины и лечение в ЦГБ. Я прошу вас смегчить наказание до минимума, мне кажется перебор с наказаниями. Максимум который они бы заслужили это выговор с понижением. Так как они особо то и ничего серьезного не сделали. За ранее спасибо, если смените наказание до минимума. с уважением, Тимофей Демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 198 · ID: #10 Опубликовано 20 января Ситуация будет принята во внимание. Окончательный вердикт: Евгений Ульянов - блокировка за NonRP, DM, выговор согласно 4.1 ПдГС и предупреждение за 6.49 УМО и снятие с поста СС с ЧС СС на 3 месяца. Максим Ульянов - блокировка за DM Kill, выговор согласно 4.1 ПдГС и предупреждение за 6.49 УМО. И будут сняты с поста СС с ЧС СС на 3 месяца. Пако Рабанне - выговор за нарушение 6.49 УМО. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение