Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Karim_Grozny
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
1. Что за спам в чат? Причина использования мегафона?
Док-ва: https://imgur.com/a/JcZ7ROs
2. Почему сотрудник предупреждает про открытие огня когда у меня окна закрыты? Также почему сотрудник использовал оружие? Также почему сотрудник разговаривает в рацию?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/0d1f117328064dda15dccff0a0eaf6a1/?p=U18K5RZbJmqrHyVdKavr_g
3. Как я уехал от сотрудника у меня случилось дтп при котором сотрудник утверждал что я сидел за рулём не видя меня, далее мне надо было оказать пмп потому что болела голова ну сотруднику было все равно и каффнул меня (NonRp)
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/39bf5ef42d310bf5abf5bc4b2f894621/?p=fNFF1NYPU2JRV120PIxrwA
4. Почему сотрудник сажает посторонних лиц в машину? Причина применения сгу?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/39bf5ef42d310bf5abf5bc4b2f894621/?p=fNFF1NYPU2JRV120PIxrwA
5. Почему сотрудник едет 83 км/ч по городу? Максималка была 92 км/ч, также сотрудник так сильно выехал из дроге и поехал покорять бардюры.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/8b8ca32e93e23b466d34445b8a2fdf0f/?p=W_FTLq7SRGHZR1232EWcAA
6. Не знаю можно ли притянуть как упом, сотрудник называет в oc чат меня сыночком, как минимум 6.2 Тк Рп.
Док-ва: https://imgur.com/a/CGX1XfI
7. Адекватно так переходить дорогу? Когда встречные машины едут. Также сотрудник не показал удо.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/01554cc633f835f5308f4813380289dd/?p=UqZwKtSmoFCii9FAnzwzOQ
8. Как так сотрудник меня посадил?
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/be8e1717066494eeae2f7b9c8657c8b1/?p=z7TbZ64WV6V22QuWoS4fuA

При всём при этом хотелось бы компенсацию за 40 минут кпз за сломанную машину. бс - 415294
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0d1f117328064dda15dccff0a0eaf6a1/?p=U18K5RZbJmqrHyVdKavr_g

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

На рассмотрении.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Karim Grozny

Приветствую.
Начнем с того что ваши записи обрезанные, то есть не полные, не видно моих требовании которые Вы игнорировали собственно эти игнорирования входят в 5.8  УК РП за что были и задержаны.
По пунктам разберу ваши претензии:
1. На вашем скриншоте где я якобы спамлю мегафоном совсем нет, видно только одно мое первое требование которое Вы проигнорировали.

2. Какой вы смешной, то есть вы слышите мои разговоры в в рацию, но не слышите мои законные требования. 
По поводу использования табельного оружия, после того как вы проигнорировали многочисленные требования об остановке транспорта, я по требовал выйти из транспортного средства, после чего вы начали уезжать что привело к открытию огня.

Применение табельного оружия — пистолета «МР-443 Грач» разрешается в любой местности и в следующих случаях:

• Для остановки транспортного средства.
  • При многочисленном нападении на сотрудника со стороны гражданских лиц: нанесение ударов тремя и более гражданскими лицами.
  • При вооруженном сопротивлении или вооруженном нападении на сотрудника полиции и/или гражданских лиц.
  • При угрозе жизни сотрудника и/или гражданских лиц, вызванной п. 6.2 и п. 6.3 ч. 6 настоящей Инструкции.

3. То что вы водитель данного автомобиля рассказал мне второй участник ДТП, который вас прекрасно запомнил. Я не обязан проводить ПМП при "Головных болях" которое даже не было отыграно по РП за которое вы так топите.
4. Это постороннее лицо являлся пострадавшим, и после моего оказания ПМП карета скорой помощи все еще не приехала, я принял решение отвезти пострадавшего сам.
В мои обязанности входят не только ловить таких как вы, но и защищать и помогать нормальным в отличии от вас граждан.

5.  Вы никак не могли узнать мою точную скорость, то что у вас в левом углу показывается нужно по РП выдвинуть)
6. Такое сообщение от меня поступило из за ваших провокации, оскорблении на мое имя(НА ВАШЕМ ЖЕ СКРИНЕ ВИДНО),  думаю не является нарушением после стольких оскорблений.
7. После моего вопроса нужно ли мое удостоверение вы промолчали. По поводу перехода по дороге, я один некому было машину подогнать. Все водители меня видели и пропускали, видимо не такие как вы. Опять же не полный фрапс)
8. Не ко мне вопрос, скорее всего много раз нажимали на кнопку прыгать или бегать, и сбили анимацию. Обычный баг, который сами же устроили.
Сами на себя фрапс залили, благодарю.

Ответ свой я выдал.
Ожидаем рассмотрения.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

корректировка 4 пункта случайно залил повторное видео - https://rutube.ru/video/private/770eba9c8c4cda16316dd1bd03ebb268/?p=WOWREHUr60A_294usH4iQg

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 18.01.2025 в 20:44, Karim Grozny сказал:

В мои обязанности входят не только ловить таких как вы, но и защищать и помогать нормальным в отличии от вас граждан.

Так увидел тут комментарий насчёт себя, мне интересно что Вы так обиделись я вас провоцировал? А нет я наверное знаю больше вас.

Ожидаю следящих насчёт бана по NonRp также выдачи форумных баллов, и все пункты которые Вы написали где требуется видео я его ожидаю.

5.  Вы никак не могли узнать мою точную скорость, то что у вас в левом углу показывается нужно по РП выдвинуть)

С заднего сиденья тяжело увидеть.

7. После моего вопроса нужно ли мое удостоверение вы промолчали.

Вижу нарушение Тк ввод заблуждения руководство.

3. То что вы водитель данного автомобиля рассказал мне второй участник ДТП, который вас прекрасно запомнил. Я не обязан проводить ПМП при "Головных болях" которое даже не было отыграно по РП за которое вы так топите.

Вы даже сами сознались что было Дтп и сорвали рп процесс, Вы каждому встречному верить будете? Ожидаю док-ва как Вы узнали что я водитель.

2. Какой вы смешной, то есть вы слышите мои разговоры в в рацию, но не слышите мои законные требования. 

Тут наверное Вы про себя хотели написать? Форум и провинция разное тут я скидываю ваши нарушения в правом окне видео видно то что у вас включена рация. Насчёт табельного мне самому стало смешно.

В общем и целом ожидаю ответа от лидера, я не знаю как таких сотрудников можно вообще держать в гос.органах.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
Применение табельного оружия в данном случае неправомерно, за это он получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 5.1 ТК РП.
Так же сотрудник не удостоверился в том, что именно Вы находились в данном случае за рулем, не пробил номера по базе данных и не сверил Ваши данные с данными владельца автомобиля - NonRP, так как именно Вы понесли наказание по 5.8 УК РП. Так же следует наказание в сторону сотрудника по факту нарушения 5.1 ТК РП.
Как я понял исходя из Ваших слов и слов сотрудника, так же проверив видеозапись, он посадил в автомобиль пострадавшего и отвёз его в ЦГБ. Если конечно на вызов никто ехать не собирался.
Так же сотрудник не оказал первую медицинскую помощь пострадавшему, т.е. Вам, хотя обязан был это сделать. Сотрудник не произвёл осмотр пострадавшего на месте.
На счёт превышения скорости, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, так как нарушение незначительное. Если такое повторится вновь, сотрудник понесёт наказание.
На счет того, что сотрудник повел Вас по дороге - будет обговорено со следящими. Предъявить удостоверение сотрудник Вам предложил, но согласились Вы поздно, а останавливаться на дороге и предъявлять его не совсем безопасно.
Приглашу следящую администрацию, так как есть нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 19.01.2025 в 14:15, Magdi_Sultanov сказал:

Предъявить удостоверение сотрудник Вам предложил, но согласились Вы поздно, а останавливаться на дороге и предъявлять его не совсем безопасно.

Почему тогда позде не показал?

По Фзопу он обязан так и так показать удо, если ничего не меняли в документах.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Пересмотрел доказательства.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 5.1 ТК РП.
Ждем следящих.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Добрый день. Ответ дам ближе к вечеру 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Извиняюсь за задержку. С вашей стороны есть нарушение Внутренних правил сервера, а именно 9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]. 
Судя по вашему видео вы используете баг, при котором сбивается анимация. 

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Как баг вообще делается? Кто в мвд давно все знают что такое может произойти. Я жду вердикта насчёт сотрудника а не себя.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Как я понял исходя из Ваших слов и слов сотрудника, так же проверив видеозапись, он посадил в автомобиль пострадавшего и отвёз его в ЦГБ. Если конечно на вызов никто ехать не собирался.

Жду видео док-ва что был запрос.

Так же сотрудник не оказал первую медицинскую помощь пострадавшему, т.е. Вам, хотя обязан был это сделать. Сотрудник не произвёл осмотр пострадавшего на месте.

За это что будет сотруднику?

На счёт превышения скорости, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, так как нарушение незначительное. Если такое повторится вновь, сотрудник понесёт наказание.

Беседы тут мало там он разгонялся до 90-100 км/ч.

На счет того, что сотрудник повел Вас по дороге - будет обговорено со следящими.

Как понимаю насчёт этого я увижу ответ уже от следящего?

Также за сгу ответ хочу увидеть.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov
В 21.01.2025 в 12:50, Vladislav_Peterimov сказал:

Жду видео док-ва что был запрос.

Запрос на МЗ сотрудник, к сожалению, сделать не может из-за малого звания.

За это что будет сотруднику?

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статье 5.1 ТК РП за невыполнение своих должностных обязанностей.

Беседы тут мало там он разгонялся до 90-100 км/ч.

Обратимся к КоАП. Беседы в таком случае будет достаточно.

Спойлер

Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

Также за сгу ответ хочу увидеть.

Сотрудник вёз пострадавшего в больницу, в его обязанности входит помощь гражданам любыми возможными ему способами. 
Нарушения здесь нет.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 21.01.2025 в 17:35, Magdi_Sultanov сказал:

Запрос на МЗ сотрудник, к сожалению, сделать не может из-за малого звания.

Можно тогда посмотреть производилось ли пмп? И что с гражданином было если пмп не было оказано и гражданин в /do не отыгрывал что с ним, я считаю не правомерно. 

Обратимся к КоАП. Беседы в таком случае будет достаточно.

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Сотрудник вёз пострадавшего в больницу, в его обязанности входит помощь гражданам любыми возможными ему способами. 
Нарушения здесь нет.

2) Проблесковый маячок (специальный световой сигнал) — мигающий фонарь на крыше автомобиля, сигнализирующий о его специальном статусе. Может дополняться СГУ (устройством для подачи специальных звуковых сигналов). Синие и красные маячки принадлежат оперативным службам.

Использование проблесковых маячков и СГУ допустимо
  • При проведении рейда
  • При проведении спецоперации
  • При погони за нарушителем
  • При сопровождении
  • При проведении блокпостов
  • При проведении стационарного поста
  • При оформлении ДТП/нарушителя

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Пересмотрел на счет превышения скорости сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 5.1 ТК РП.
Применение СГУ было разрешено согласно пункту 3.9.17 ФЗоП.

Спойлер

17)  применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Мой ответ будет позже

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Жду вердикта от следящего + компенсацию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Ответ будет ближе к ночи 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Tinkov

Касаемо конвоирования по дороге, бывшему сотруднику будет занесено наказание по трудовому кодексу в его личное дело. Если вердикт лидера по наказаниям не устроил, оставьте жалобу на него, там более подробно уже разберемся. Прикладываю перевод компенсации

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Вы блокировку за NonRp выдайте сотруднику бывшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...