Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Ivanshin

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kokarev
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Sualov, Ventseslav_Whitehead
4. Суть жалобы: Здравствуйте, кинули 1 пред и сразу начали таранить и открыли огонь в городе

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video895435149_456239017

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Еще раз приветствую, поскольку ваше видео было обрезано, жалоба может быть спокойно отказана.
                  Перед подачей жалобы, ознакомьтесь с ее форматом, и ее правилами.

Пункт который вами нарушен. 

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Запись не была обрезана, вы на протоколе, я вам скинул доказательства того, что откат меньше минуты и меньше 3 минут, что вы несете, я не понимаю.

В 19.01.2025 в 18:46, Nikita Markaryan сказал:

Еще раз приветствую, поскольку ваше видео было обрезано, жалоба может быть спокойно отказана.

В 19.01.2025 в 18:46, Nikita Markaryan сказал:

Вы, по-моему, вообще не соображаете, что несете. Вы совсем что ли или как? И так скину вам фулл записи обе, скину скрины, что откат не был обрезан. Что вам надо еще? Вы отвечайте за свои поступки, потом уже мне пишите что-то. Вы нарушили много чего и пытаетесь прикрыться якобы обрезками моих видео.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve
В 19.01.2025 в 17:02, Richard_Muller сказал:

Ничего мы не решили, так и не понял, каким боком он со мной начал взаимодействовать, именно со мной, почему нашел он в Волчанске, нет отыгровки баз камер, нет доказательств вообще, это нарушение всего, чего только можно.

Вы уже начинаете раздувать из мухи слона. 
В сути жалобы сначала вас интересовало почему сотрудник приехал к Вам в Волчанск, если машина без номеров и в бункере, а теперь интересно почему он начал взаимодействовать с Вами в Невском.

«Нет доказательств вообще», неприемлемый аргумент в данной жалобе. Вы хотите, чтобы я выдал 3/3 или что? Я вам объяснил, что сотрудник делал всё в рамках правил, НО единственное не зафиксировал, как отыгрыши камер и /wanted. Поэтому он получит заслуженное наказание и профилактическую беседу. 

Взаимодействовать с Вами сотрудник имеет полное право, а также ВПС не регламентируется взаимодействие с человеком, у которого мут, сотрудник даже позвал администратора, чтобы он Вас размутил. Перечитайте мои сообщения выше, чтобы понять логику. Если Вы клоните к тому, как он нашёл Вас в Невском, то там тоже установлена камера на выезде, да и тем более сотрудника заинтересовало, что происходит на обочине в рамках RP, увидев подозрительную личность в рамках правил он затребовал у вас документы по ФЗ «О полиции».

Если не согласны с вердиктом, то эту жалобу закрываем и пишем на моё имя жалобу и там уже следящие будут разбирать конфликтую ситуацию.

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Потому что у него и не было отыгровок, не камер, не вантеда, логично же, что он водит за нос и пытается выйти только с предом.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Давайте не будем додумывать, наказывается человек за отсутствие фиксации, а что было на самом деле знает только сотрудник. Тем более я Вам сказал, что при повторных нарушениях будет более серьезное дисциплинарное взыскание. 
И ещё я вам выше сказал исходя из чего выдаю наказание сотруднику - от его рук не пострадало имущество, не была опорочена Ваша честь и достоинство или друга на машине, а также Вашей жизни ничего не угрожало и вы не получили физический/моральный вред.

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Хорошо, поверю вам на первый раз, что будет проведена беседа и выдано наказание.

Закрывайте, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Принято!

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...