Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard_Muller

1. Ваш никнейм: Richard_Erisson
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markaryan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, была рп-ситуация, а именно ДТП, приезжает данный человек и начинает со мной рп, когда я в муте, позже так же находит в Волчанске, интересно как, хм-хм, начинает погоню за нами, прошу наказать его.
Взаимодействие со мной https://youtu.be/_Bw-_Xvrr3c
Нашел в Волчанске и специально приехал на АЗС. https://youtu.be/9UjkYhRuO8Q
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Bw-_Xvrr3c

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ГУВД-Н на 5 сервере.

Получение Вами мута никак не освобождает от взаимодействия с сотрудником ГУВД, у вас было несколько вариантов как обыграть ситуацию. Начиная от того, чтобы написать администрации, чтобы они размутили на время RP ситуации, заканчивая помощью своих товарищей. 

Так как Вы находились в федеральном розыске, то у сотрудника была ориентировка ранее на Вас и данное авто, поэтому пробивал по системе. В ходе поисков по RP составляющей сотрудник Вас нашёл по камерам, которые находятся в пгт. Волчанск. (https://forum.gtaprovince.ru/topic/851002-videonablyudenie/)

Изменено пользователем Luis_Villeneuve

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Приветствую.
Я сотрудник на которого вы написали жалобу.
Как вам написал мой начальник, на вас была ориентировка. Подойдя к вам я представился по уставу, и выдвинул требование. На вашей фиксации нету момент моего приезда и того что вы поехали в Волчанск, следовательно могу предполагать что ваша фиксация обрезана, и ваши доказательств
недостаточно. Поскольку на ситуации также находился действующий администратор Раян Макмилан, я ожидал действий от него ( Тайм-код 0:11). Я считаю что все сделал правильно, по уставу. 

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Товарищ лидер, вы на приколе, какая оринтеровка на авто, на ней нет номеров, пои по рп мою личность, он не знает, что вы за бред несете, какая, к черту, оринтеровка.

Держите момент приезда, если вам не хватает доказательств, и повторюсь, на авто не было номеров, какая оринтеровка на авто, скажите мне, а.https://youtu.be/7gJo3yTpwcI

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Для начала хотел бы попросить вас, держать себя в руках. 😉

Даже, если на автомобиле нету ГРЗ, его могут подать в розыск. Просто в поле этом пишется "Отсутствуют". Также одного приезда, недостаточно. Нужно также предоставить и момент с Волчанском, чтобы выдвигать обвинения по поводу розыска машины и то что она без номеров, это также является ключевым моментом для розыска человек, который находиться внутри автомобиля. Ориентировка была именно на вас, а на фиксации видно что вы сами первый ко мне подошли. 

На данный момент ваших доказательств недостаточно

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Попрошу уважительно общаться, соблюдая рамки этикета и делового общения.

Если Вы не знали, то камеры могут фиксировать транспортные средства без ГРЗ и передавать в базу МВД для дальнейшей остановки на ближайших постах ДПС.

Такую функцию ввели на основных дорогах Российской Федерации, приведу пример со ЦКАДа: https://imgur.com/a/vnzwhtW

Поделиться сообщением

Richard_Muller

А как игра связана с реальным миром, где карта камер вообще другая? Не надо выдумывать что-то, есть РП-камеры, будьте добры, придерживайтесь их. Вы сейчас несете бред, зовите следящего за МВД, с вами я дальше не намерен вести диалог, один блат, и только.

Я уже вам полную запись предоставил, где недостаточно доказательств, скажите мне, а.

Полная запись с момента якобы вы не ко мне приехали и как я начал уезжать уже от вас, смотрите, и не нужно покрывать сотрудника.

И вы оба некомпетентные, прошу позвать следящих.

Запись https://youtu.be/vUWJhqbMNa0

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я Вам говорил не про карту, а про функционал камер, который используется на данный момент и в игре и в жизни для таких ситуаций.

Выше скинул карту камер, где есть вся подробная информация о камерах, которые установлены в рамках RP. 
Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Richard_Muller

У нас нет такого на проекте, что вы несете, нашли человека, хз как номеров не было, тонера 70%, как он нашел, интересно, хм-хм, покрывать свои не нужно.

Прошу доказательства, как он открывал базу камер и смотрел, где я, если у вас ее нет, я уверен на 100%, зовите следящих, с вами бесполезно вести диалог.

Поделиться сообщением

Nikita Markaryan

Запись была обрезана, вы могли вырезать моменты которые портят ваше положение, предъявите полную запись ситуации, с момента моего приезда, до момента вашего ухода из Волчанска.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Я уже передал жалобу следящей коллеги. Внимательно изучите мой ответ ранее.

Повторюсь, Вашу машину зафиксировала камера в ПГТ, что вы передвигались без ГРЗ, информация по RP дошла до базы МВД, сотрудник приехал по ориентировке в тот район, где была машина в последний раз. Всё в рамках игры и реальной жизни, я ничего не выдумываю и не гиперболизирую. Ситуация грамотно обыграна. Или вы считаете, что если у вас нет номеров и «закатали» машинку в «бункер», вы можете безнаказанно передвигаться на транспортном средстве и Вас не найдут? Или что базы МВД и камеры не обновляются для более корректного обыгрыша ситуации? Если бы вы уехали в поле, лес или иное тихое место с федеральной трассы/ пгт и Вас нашёл бы сотрудник, то тут был бы другой вопрос, действительно есть нарушение.

Поделиться сообщением

Richard_Muller
В 19.01.2025 в 14:10, Nikita Markaryan сказал:

Запись была обрезана, вы могли вырезать моменты которые портят ваше положение, предъявите полную запись ситуации, с момента моего приезда, до момента вашего ухода из Волчанска.

Вы на приколе, я уже показал вам запись всю, т.к. у меня откатилось 1 минута приезда и до уезда моего.

Скрин записи https://imgur.com/a/dz9mQJU 

Скрин записи, когда начал уезжать.https://imgur.com/a/2cBReBJ

Записи не были обрезаны нигде, откат стоит маленький.

В 19.01.2025 в 14:14, Luis_Villeneuve сказал:

Повторюсь, Вашу машину зафиксировала камера в ПГТ, что вы передвигались без ГРЗ, информация по RP дошла до базы МВД, сотрудник приехал по ориентировке в тот район, где была машина в последний раз. Всё в рамках игры и реальной жизни, я ничего не выдумываю и не гиперболизирую. Ситуация грамотно обыграна. Или вы считаете, что если у вас нет номеров и «закатали» машинку в «бункер» на авто, вы можете безнаказанно передвигаться на транспортном средстве и Вас не найдут? Или что базы МВД и камеры не обновляются для более корректного обыгрыша ситуации? Если бы вы уехали в поле, лес или иное тихое место с федеральной трассы/ пгт и Вас нашёл бы сотрудник, то тут был бы другой вопрос, действительно есть нарушение.

Покажите мне доказательство, что сотрудник отыграл базу камер, я уверен, у вас нет ее, на все 100%, что вы сидите и пытаетесь покрывать сотрудника.

В 19.01.2025 в 14:14, Luis_Villeneuve сказал:

Повторюсь, Вашу машину зафиксировала камера в ПГТ, что вы передвигались без ГРЗ, информация по RP дошла до базы МВД, сотрудник приехал по ориентировке в тот район, где была машина в последний раз. Всё в рамках игры и реальной жизни, я ничего не выдумываю и не гиперболизирую. Ситуация грамотно обыграна. Или вы считаете, что если у вас нет номеров и «закатали» машинку в «бункер» на авто, вы можете безнаказанно передвигаться на транспортном средстве и Вас не найдут? Или что базы МВД и камеры не обновляются для более корректного обыгрыша ситуации? Если бы вы уехали в поле, лес или иное тихое место с федеральной трассы/ пгт и Вас нашёл бы сотрудник, то тут был бы другой вопрос, действительно есть нарушение.

Покажите мне РП-ориентировку, что-то я не вижу ее, нашли по Вантеду в тупую, как вы и умеете, только никакой РП-ориентировки не было, один Вантед, как всегда, и да, он начинал РП со мный, а вы говорите, что нет, представился он мне, когда там были 3 человека возле его.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Ричард, как такового функционала нет, поэтому используем, что имеем (/wanted), а всё остальное уже играется в рамках RP видимыми действиями (анимации) или отыгровками. Ориентировка не на вашу личность или личность вашего друга, а на сам автомобиль. Камеры видеонаблюдения системно фиксировать не могут передвижение авто, поэтому используется система /wanted, которая пробивает только личность (ID и никнейм человека) и именно поэтому я и провожу Вам пример с фиксацией камер автомобилей без номеров в реальной жизни. А как Вы знаете, то RP основывается на большинстве вещах из жизни, не зря же были введены правила и термины. Не так ли?
Какой смысл тогда от камер, если они не могут отслеживать транспортные средства. Давайте все преступники снимут номера, затонируются и будут кататься с розыском, тогда по вашей логике мы не имеем право их отслеживать и задерживать потому что "камеры не для того созданы". Думаю Вам не будет приятно, когда сервер превратится в DM и ОПГшную мясорубку.
В данном случае сотрудник обязан Вам предоставить отыгровку камер, если этот момент не был обыгран или не зафиксирован, то согласно действующим правилам он понесёт ответственность. 

Поделиться сообщением

Richard_Muller
В 19.01.2025 в 14:54, Luis_Villeneuve сказал:

Ричард, как такового функционала нет, поэтому используем, что имеем (/wanted), а всё остальное уже играется в рамках RP видимыми действиями (анимации) или отыгровками. Ориентировка не на вашу личность или личность вашего друга, а на сам автомобиль. Камеры видеонаблюдения системно фиксировать не могут передвижение авто, поэтому используется система /wanted, которая пробивает только личность (ID и никнейм человека) и именно поэтому я и провожу Вам пример с фиксацией камер автомобилей без номеров в реальной жизни. А как Вы знаете, то RP основывается на большинстве вещах из жизни, не зря же были введены правила и термины. Не так ли?
Какой смысл тогда от камер, если они не могут отслеживать транспортные средства. Давайте все преступники снимут номера, затонируются и будут кататься с розыском, тогда по вашей логике мы не имеем право их отслеживать и задерживать потому что "камеры не для того созданы". Думаю Вам не будет приятно, когда сервер превратится в DM и ОПГшную мясорубку.
В данном случае сотрудник обязан Вам предоставить отыгровку камер, если этот момент не был обыгран или не зафиксирован, то согласно действующим правилам он понесёт ответственность. 

А зачем мне ваши камеры в реальной жизни еще не вижу до сих пор доказательства отыгровки баз камер так же, а если таких ЦЛС-ов 5 штук одинаковых вы бы все равно поехали за мной не так ли, а об каком РП идет речь, если сотрудники нарушают.

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Это как-то даже забавно слышать, "если бы да кабы". Сотрудник зафиксировал автомобиль на видеозапись и я не думаю, что у него какие-то проблемы с памятью так как он визуально был в нескольких сантиметрах от авто. Вы заехали в пгт. Волчанск и попал на RP камеру, карту кидал выше. Я объяснил RP составляющую, если не способны воспринимать информацию, то какой толк от жалобы. 
У сотрудника есть 24 часа для предоставления фиксации, наберитесь терпения. На фиксации за вами ехал только один сотрудник и я отвечаю за эту штатную единицу, что было у Вас до или после меня не волнует, если это не были мои сотрудники. Мы разбираем конкретную ситуацию без домыслов, сугубо факты и объективность.

Сотрудник не имеет при себе фиксации отыгровки камер и пробива вас по системе /wanted. 
Согласно статье 22, главе 5 ТК РП:

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней.

Цитата

Примечание:
1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Следовательно к сотруднику Nikita_Markaryan будут применены санкции в виде дисциплинарного взыскания, а именно письменное предупреждение за нарушение данного пункта. Так как Ваши права не были нарушены, честь и достоинство не опорочены, а имущество не повреждено компенсация не предусмотрена. Также с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, в последующем при повторном нарушении данного пункта дисциплинарное взыскание будет более строже.

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Не согласен с наказанием данного человека, так и не решили вопрос про Волчанск и какие-то «недостаточно доказательств».

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Какое дисциплинарное взыскание Вы хотите?
Вопрос нет смысла решать, ситуация в откате из-за того, что у сотрудника нет доказательств отыгровок.

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Зовите следящих

Поделиться сообщением

Luis_Villeneuve

Следящих не будет в данной жалобе.
Вам нужно написать в таком случае на меня жалобу.

Повторюсь, ситуацию решили, сотрудник будет наказан, а также будет проведена профилактическая беседа.

Поделиться сообщением

Richard_Muller

Ничего мы не решили, так и не понял, каким боком он со мной начал взаимодействовать, именно со мной, почему нашел он в Волчанске, нет отыгровки баз камер, нет доказательств вообще, это нарушение всего, чего только можно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...