Roman_Vinnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Roman_Vinnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e9cc6df0b6f0e73667c63e155482643e/?p=G6QFbLM68P84eOFA0PKWyg 5. Суть жалобы: При сотруднике происходит правонарушение, а он по какой-то причине уезжает. Считаю, что так быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин! Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем от него развернутого ответа, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте Роман, я Дмитрий Зайцев, сотрудник, на которого вы написали жалобу. Нападения на гражданина не было, останавливать гражданина было не за что. Могу предположить, что роль также сыграла рассинхронизация из за нагрузки на сервере. Жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vinnikov 22 · ID: #4 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:02, Dmitry Zaicev сказал: Здравствуйте Роман, я Дмитрий Зайцев, сотрудник, на которого вы написали жалобу. Нападения на гражданина не было, останавливать гражданина было не за что. Могу предположить, что роль также сыграла рассинхронизация из за нагрузки на сервере. Жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему. Здравствуйте. С Вашим ответом все понятно. К Вам вопросов нет. Усматриваю в ответе сотрудника нарушение п. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] На видео отчетливо слышно, как сотрудник требует от гражданина остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 19 января (изменено) Доброе утро. Рассмотрев жалобу, могу вынести следующий вердикт: Изучив видеозапись предоставленную Вами и сотрудником мне в личных сообщениях, могу заявить, что за сотрудником присутствует нарушение пункта 6 статьи 12 ФЗоП. На глазах сотрудника происходило избиение, которое было им проигнорировано. То, что игрок находился в AFK(исходя из доказательств сотрудника) никак не освобождает нападавшего от ответственности. Сотрудник обязан был пресечь данное преступление. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора. По поводу нарушения 10.2 ВПС выскажется следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Изменено 19 января пользователем Sergey_Masterkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 19 января Здравствуйте. За игнор нарушений сотрудник получит устный выговор. По поводу обмана - обмана нет, на видео не видно кто говорит, значка войс-чата над сотрудником также нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vinnikov 22 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 09:42, Dmitriy_Holms сказал: Здравствуйте. За игнор нарушений сотрудник получит устный выговор. По поводу обмана - обмана нет, на видео не видно кто говорит, значка войс-чата над сотрудником также нет. Вопросы? Добрый день. 00.27 - внимательнее изучайте доказательства! Передавайте следящему, с Вами в другом разделе будем разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 19 января Я и есть следящий за ОГИБДД-П. Остаюсь при своём мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться