Dino_Nevskiy 111 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Averion Arceneaux Siegfried Arceneaux 4. Суть жалобы: Пустили на базу постороннего, который увидел шкаф с ПТ и оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IGSqKDm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 18 января Взято на рассмотрение Передано участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
acracracracracr 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января В первую очередь, Я - Siegfried_Arceneaux, являюсь МС и никак не смог бы попрепятствовать присутствию постороннего человека на базе. Остались ли еще вопросы к моей персоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averion_Arceneaux 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января Добрый день. Я - второй участник данного видео: Averion_Arceneaux и на данный момент являюсь ОС. Могу сказать лишь пару вещей по поводу вашей жалобы: 1. Я и мой коллега никак бы не смогли попрепятствовать вашему проникновению на базу. 2. После того как вы обнаружили ящик с патронами и оружие, я никак не смог бы попрепятствовать присутствию постороннего человека на базе т.к находился в МС. Имеются ли еще какие либо вопросы ко мне? С уважением Арсено Аверион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #5 Опубликовано 18 января Перейдем к разбору. Оба участника на тот момент находились в Младшем Составе и никак не могли вас остановить, устранить. С участниками будет проведена беседа по поводу данной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 111 · ID: #6 Опубликовано 18 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #7 Опубликовано 18 января Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться