CrazyBobik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4aa7543d61f4a21eefd3001206b4d510/?p=78D5l7omMgqEXzSirGIQfA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник мне тут попался во второй раз, первый раз (за пол часа до происшествия на видео) был когда он меня остановил и хотел прав лишить за то что я родился, записи на это нет. И, когда я начал уезжать он без предупреждения открыл огонь хотя должен только после третьего, ну ни столь важно. Через пол часа: на записи мы видим как сотрудник говорит что я провоцировал, хотя провокации как таковой нету. А так же, лишил прав и выписал штраф на 30 тыс просто за то что я чучуть боком прошел, как по факту я мог по РП потерять управление.( Зима как ни как) Если там и было какое нарушение, то езда без поворотников. ( и вождение на 20 км в час может быть опасным? Я честно скажу, череп снес бы в реальной жизни если бы сотрудник захотел меня лишить прав за такое)И посоветую сотруднику перечитать правила. Опасным вождение становиться тогда когда это создает угрозу гибели или ранения людей а так же повреждения объектов( Транспортные средства, здания, столбы и другое). Я не говорю про все ситуации, но в данной ситуации ничего больше если отталкивать от сказанной сотрудником 2.4 ПДД быть не может, и торможение которое я применял в тот момент было во избежание столкновение с другими объектами а так же повреждения моего ТС. Т. к. в тот момент, я после поворота рулем потерял управление и повышение в тот момент скорости не сильно бы помогло в ситуации, по этому я использовал торможение и газ что бы стабилизировать ТС. ( и мой стаж за рулем на провинции не так высок что бы легко стабилизировать ТС в таких ситуациях тем более на заднем приводе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый день, являюсь данным сотрудником, а именно Романом Шаро, ваша жалоба не подлежит рассмотрению, переделайте жалобу, после чего я дам вам развернутый и полный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBobik 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января каким образом переделать? новую что ли тему создать? почему именно не подлежит рассмотрению? текст длинный? тогда скажу кратко : Сотрудник выписал мне штраф в размере 30 тыс, лишил прав по статье 2.4 ПДД. И посадил в тюрьму на 20 минут за 5.7 УК хотя как таковой провокации не было. Попрошу объяснить данное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 18 января Видео отредактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 307 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду отсутствия доказательств (видео недоступно) Прикрепите в ответном сообщении ссылку на новую запись, создавать ещё одну жалобу не нужно На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 18 января На данный момент, замечаю за игроком нарушение, а именно 10.1 ВПС ( удаление док-в ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте, доказательства не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться