Mercedes Hartmann 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Mansur Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil Thagov, Petr Rodnoi 3. Суть: дружно называем причины за что навели оружие на меня! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BKSeYm9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 9 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую я один из сотрудников на которого написана жалоба. Не вижу от себя нарушений.Действовал в соответствий с ФЗоП 4.11. Доказательства вашей погони:https://vk.com/video513696748_456239162 Ждем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 13 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго дня, не вижу от себя нарушений, Действовал в соответствие с 4.11 ФЗоП Доказательство погони за вами, предоставил сотрудник выше. А от вас я увидел нарушение 6.12 ВПС предоставлю фиксацию ниже https://youtu.be/IeZhUkaVWZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Здравия желаю! На рассмотрении Согласно статье 4.11 ФЗОП сотруднику разрешено навести оружие на гражданина, если он несёт непосредственную угрозу окружающим. Угроза заключалась в том, что вы неоднократно грубо нарушали скоростной режим и ПДД, неся угрозу окружающим. Сотрудник тем самым дал вам понять серьёзность своих действий. Нарушений от сотрудников нет Изменено 18 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Rodnoi 9 · ID: #5 Опубликовано 18 января Благодарю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января никакой угрозы я не нес нарушение пдд не является угрозой для кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #8 Опубликовано 18 января (изменено) Вы считаете, что грубо нарушать ПДД, устраивать погоню на высоких скоростях - это для вас не угроза жизни? для других участников дорожного движения. Ожидайте ответ от СЗФ Изменено 18 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 01:11, Carlo_Miller сказал: что грубо нарушать ПДД, устраивать погоню на высоких скоростях очень интересно узнать где я жестоко нарушал пдд и создал угрозу для участников дорожного движения! если уж об этом говорим, то че бы сразу не расстреливать за нарушение пдд считая это угрозой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 19 января Вы неоднократно нарушали ПДД в погоне, подвергая опасности окружающих водителей, который как раз были на улицах Приволжска. В совокупности с превышением скорости это является причиной для того, чтобы направить на вас оружие. Никто не говорит о расстреле вас или вашего транспортного средства, делалось это с целью того, чтобы вы понимали последствия этой погони и самостоятельно сдались сотрудникам. Ваш первый технический вылет, зафиксированный сотрудниками, я отмечу, так как до этого в течение 7 дней вы не вылетали из игры. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, согласно пункту 4.11 ФЗоП, они могли в этой ситуации направить оружие. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться