XAM_S_EKB 11 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Braginskiy 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Lorrenzo, Abdul_Lorrenzo, Samson_Lorrenzo, Marvel_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 9.5 ВПС + 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ayCgxbZZlE3OaI6sVPM929rH7as6EMtB/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Henderson 3 · ID: #2 Опубликовано 17 января Я сотрудник на которого написана жалоба за собой нарушений не вижу так как на видео фиксации я не стрелял а просто сидел сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #3 Опубликовано 18 января я не был в этой ситуации но на записи видно что ты нарушили 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. \ и бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января Отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XAM_S_EKB 11 · ID: #5 Опубликовано 19 января Доброго времени суток ! закрывайте жалобу, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #6 Опубликовано 19 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться