Yato_Toporov 159 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Petr_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BiZM6EF 5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за сотрудником нарушение ФЗоП Статья 7 пункт 3: Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую, гражданин! Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем от него развернутого ответа, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #3 Опубликовано 17 января Вновь, здравствуйте! Вас задело мое высказывание? Не могу приложить ума, что отвечать на подобную жалобу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января Ещё раз, добрый день. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ещё раз задам вопрос-что вас задело в моем высказывании? Что же вы прикрепляете только скрин, а не полную ситуацию? Выразился на эмоциях, когда вы меня протаранили, ехав по встречной полосе. Выражение никак не относится к вам, поймите это. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброе утро. Рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Как такового нарушения 7.3 ФЗоП я не наблюдаю. Не считаю, что фраза, выдвинутая сотрудником вызывает сомнения в его беспристрастности или как-либо наносит ущерб авторитету полиции. Считаю, что в данном случае будет уместно провести дисциплинарную беседу с сотрудником, дабы он подбирал более адекватные выражения. Если буду не прав - меня поправит следящий администратор. В ответе сотрудника ярко выражено нарушение 4.2 ОПСГО В 18.01.2025 в 00:19, Petrikkk сказал: Не могу приложить ума, что отвечать на подобную жалобу)) Сотрудник и вправду мог сделать это на эмоциях, но факт остаётся фактом. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Отвечу на Ваши вопросы, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте, сотруднику проведем беседу по 7.3 ФЗоП. По 4.2 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #8 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 159 · ID: #9 Опубликовано 18 января Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться