Sergey Zagumennyi 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Asaturyan 3. Суть жалобы: Одел наручники на Michael_Lorrenzo,основываясь на статье 19 точка. Что к чему было, просто так подбежав и накинуть наручники решил. Тем самым задержав РП процесс, в дальнейшем Михаил простоял в наручниках почти час из-за данной особы. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qJl9G8XsyeUacQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 11 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба, и так пойдем по порядку: Если я вас правильно понял то у вас основная претензия только к тому почему я вмешался в вашу "Рп ситуацию", так вот вам ответ, человек с которым у вас была "Рп ситуация" показал моему начальнику запись ДТП где вы неоднократно его оскорбляли и попросил вас задержать за 19.2 КоАП, но т.к. мы приехали к вам на ЛТС мы не могли вас доставить до отдела без патрульной машины и решили на месте всем вам выписать штраф . Но конкретно Michael_Lorrenzo мне отдали приказ все таки посадить его на 10 суток (я сам не знаю почему, изначально хотел выписать вам и Michael_Lorrenzo только штраф и все) по итогу мы точно так же как и вы ждали пока приедет патрульная машина (и тоже не были в восторге от этого), после того как прошло больше 40 минут как мы запросили машину и она не приехала Горка (А.К. Vladimir_Kayman) сказал чтобы выписал Michael_Lorrenzo штраф по 19.2 КоАП и отпустил, и тут вы решили нас в тупую затулить прям тогда когда я уже хотел прожимать бинд, по итогу штраф Michael_Lorrenzo все равно мы выписали и отпустили. Ну вроде всю ситуацию объяснил, Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января Я считаю что два данных сотрудника не компетенты,их никто на то место не вызывал,надеть наручники только на нас?Когда рядом стоит их колега который обкладывает нас матом,Это не привышение должностных и блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #5 Опубликовано 19 января Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января А разве доказательства сделаны не от первого лица? от человека на которого повесили наручники. Не понимаю в чем тут нарушение подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 352 · ID: #7 Опубликовано 19 января Запись взята у другого человека. Если у него есть претензии к сотруднику, пусть составляет жалобу. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Лидер прав, если у того игрока есть вопросы то пусть он пишет жалобу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 20 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться