Перейти к содержанию
Sergey Zagumennyi

[УВД г. Невский] Nazar_Asaturyan

Рекомендуемые сообщения

Sergey Zagumennyi

1. Ваш никнейм: Sergey_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Nazar_Asaturyan
3. Суть жалобы: Одел наручники на Michael_Lorrenzo,основываясь на статье 19 точка. Что к чему было, просто так подбежав и накинуть наручники решил. Тем самым задержав РП процесс, в дальнейшем Михаил простоял в наручниках почти час из-за данной особы.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/qJl9G8XsyeUacQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Nazar_Asaturyan

Здравствуйте! 

Я тот сотрудник на которого была написана жалоба, и так пойдем по порядку: 

Если я вас правильно понял то у вас основная претензия только к тому почему я вмешался в вашу "Рп ситуацию", так вот вам ответ, человек с которым у вас была "Рп ситуация" показал моему начальнику запись ДТП где вы неоднократно его оскорбляли и попросил вас задержать за 19.2 КоАП, но т.к. мы приехали к вам на ЛТС мы не могли вас доставить до отдела без патрульной машины и решили на месте всем вам выписать штраф . Но конкретно Michael_Lorrenzo мне отдали приказ все таки посадить его на 10 суток (я сам не знаю почему, изначально хотел выписать вам и Michael_Lorrenzo только штраф и все) по итогу мы точно так же как и вы ждали пока приедет патрульная машина (и тоже не были в восторге от этого), после того как прошло больше 40 минут как мы запросили машину и она не приехала Горка (А.К. Vladimir_Kayman) сказал чтобы выписал  Michael_Lorrenzo штраф по 19.2 КоАП и отпустил, и тут вы решили нас в тупую затулить прям тогда когда я уже хотел прожимать бинд, по итогу штраф Michael_Lorrenzo все равно мы выписали и отпустили. 

Ну вроде всю ситуацию объяснил, Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Я считаю что два данных сотрудника не компетенты,их никто на то место не вызывал,надеть наручники только на нас?Когда рядом стоит их колега который обкладывает нас матом,Это не привышение должностных и блат?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

А разве доказательства сделаны не от первого лица? от человека на которого повесили наручники. Не понимаю в чем тут нарушение подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Запись взята у другого человека. Если у него есть претензии к сотруднику, пусть составляет жалобу.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Лидер прав, если у того игрока есть вопросы то пусть он пишет жалобу, вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...