Перейти к содержанию
Sergey Zagumennyi

[ГУВД] Ernst_Busch

Рекомендуемые сообщения

Sergey Zagumennyi

1. Ваш никнейм: Sergey_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Ernst_Busch
3. Суть жалобы: Началось все с ухода от места ДТП, данная особа не остановилась и просто уехала когда увидела что нас развернуло. Можно ли считать за уход с места ДТП?-Решать только вам. Так-как дальше мы поехали и увидел что он разложился по трассе, и сказав о случившемся ,человек просто сказал вызвать ГИБДД, и начались массовые оскорбления и превышение должностных полномочий. Ключевое это ДБ, намеренные действия задавить личным транспортным средством.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/EXo4UZ7mo92f4w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, касаемо нарушений правил сервера ожидайте вердикта Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток. 
Жалоба составлена не по форме. Предоставьте полные доказательства для дальнейшего разбора жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Цитата

Началось все с ухода от места ДТП, данная особа не остановилась и просто уехала когда увидела что нас развернуло. Можно ли считать за уход с места ДТП?-Решать только вам.

ДТП явно произошло по пингу, вы после него не остановились, сотрудник мог банально не понять что задел вас.

Цитата

Так-как дальше мы поехали и увидел что он разложился по трассе, и сказав о случившемся ,человек просто сказал вызвать ГИБДД, и начались массовые оскорбления и превышение должностных полномочий.

Относительно общения сотрудника проведем беседу.

Цитата

Ключевое это ДБ, намеренные действия задавить личным транспортным средством.

Не думаю что наезд был намеренным, скорее всего либо пинг, либо банально попытка объехать ваших подельников на мотоцикле.
Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Человек намеренно на видео видно,как специально попытался на меня наехать автомобилем. 

ДТП явно произошло по пингу, вы после него не остановились, сотрудник мог банально не понять что задел вас. - А если бы я остановился,он так же бы улетел на своих 300км +?

https://disk.yandex.ru/i/YIho3tHQkklquA Посмотрите пожалуйста внимательнее этот момент, объехать пытались в отбойник?Там намеренная давка была,и это отчетливо видно.

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. 

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом следящего. На ваших первых доказательствах прекрасно видно мотоцикл спереди меня, пытался объехать, но х5 не особо маневренный в таких моментах. 
Касательно ДТП, заметил что задел вас только когда уехал на приличное от вас расстояние, после чего сразу начал останавливаться. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Сотруднику стоило остановиться, после того как он вас задавил, будет наказан за DB. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey Zagumennyi

Если Относительно разговоров будет проведена беседа, и будет наказан за DB , вопросов больше иметь не могу. Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...