Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro 3. Суть жалобы: Уход от РП / Уход с места ДТП . Вся ситуация: ехал никого не трогал в меня влетели затем проехали пожарки явно ГМП было, но сотруднику было начхать на ДТП он просто с него уехал видимо если СГУ включено то с места ДТП можно сваливать, Ужас! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nmJ83o7 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый день! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #3 Опубликовано 18 января пинг у меня банально этой фуры не было и вообще че за прикол заливать на людей за уходы когда серв лагает на этом же видео я задел другого человека давал ему расход почему вы не подошли и не сказали что я задел в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #4 Опубликовано 18 января На видео чётко видно, что я вышел из фуры и пошёл по направлению к Вам, а Вы уехали по ЕПП от меня в другую сторону вообще... не переворачивайте историю, давайте свою видео будем углубленно разбираться, не первый раз в меня врезаются "сотрудники" и сваливают мне это надоело, поэтому по каждой такой ситуации буду разбирать полностью её от А до Я. Да и вообще, Вам не кажется, что устроив ДТП Вы в первую очередь должны подойди и узнать расход или не расход, я свою часть РП выполнил остановился и включил аварийку, а Вы мало того, что уехали от меня когда я пошёл к Вашему авто так ещё и по ЕПП не 20 км/час тем самым дополнительно нарушив ВПС. В 18.01.2025 в 16:11, Filipp_Malboro228228 сказал: пинг у меня банально этой фуры не было и вообще че за прикол заливать на людей за уходы когда серв лагает на этом же видео я задел другого человека давал ему расход почему вы не подошли и не сказали что я задел в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #5 Опубликовано 18 января я не уехал по епп меня протаранили и я вылетел с трасы и вам не кажется что я мог не заметить дтп из за пинга как я помню я вообще вас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #6 Опубликовано 18 января Вы уехали по ЕПП опсле того, как уже вылетели на поле, могли бы выехать не более 20, а Вы набрали минимум 70 , как можно не заметить ДТП после которого Вас рекошетом откинуло в другую патрульную и после уже Вы на поле оказались. Противоречите сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #7 Опубликовано 18 января я себе не противоречу я говорил как было у меня тем более у меня пк слабый плохо грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #9 Опубликовано 18 января я его не заметил просто он мог подойти нет он на месте стоял хорошо вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #10 Опубликовано 19 января Вопросов не имеется, закрывайте тему. В 18.01.2025 в 20:40, Filipp_Malboro228228 сказал: я его не заметил просто он мог подойти нет он на месте стоял хорошо вопросов нет закрывайте Заметил не заметил это всё отмазки, если лагает у тебя не играй, а доказательства ВСЕГДА должны быть особенно когда ты фракционник. Это Азы товарищ, печально, что при вступлении во фракцию тебя не уведомили о базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #11 Опубликовано 19 января Не у меня лагает. А серв лагает печально что есть такие люди как ты которые льют на всех людей которые тебя по пингу режут и даже сами этого не понимают а ты разнылся как баба и льеш на всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #12 Опубликовано 19 января хочу подметить на том же видео видно что когда я выезжал я пинговал меня тпнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #13 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 17:14, Filipp_Malboro228228 сказал: хочу подметить на том же видео видно что когда я выезжал я пинговал меня тпнуло Изучите ВПС, ДТП по пингу, если у одной из стороны есть претензии наказуемо э то раз. Что за общение вообще? Вы фракционник или кто вообще? В 19.01.2025 в 12:09, Filipp_Malboro228228 сказал: Не у меня лагает. А серв лагает печально что есть такие люди как ты которые льют на всех людей которые тебя по пингу режут и даже сами этого не понимают а ты разнылся как баба и льеш на всех подряд Общаться учитесь и вести себя адекватно, ответы на форуме должны быть без эмоций и чисто по сути, иначе прийдётся требовтаь от следящей администрации дать Вам балы за такое поведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoeshka 7 · ID: #14 Опубликовано 20 января Претензий не имею к игроку РАСХОД жб закрывайте без банов и прочего. Компенсация выплачена мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #15 Опубликовано 20 января Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #16 Опубликовано 20 января Вердикт уже вынесен и отмене не подлежит. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться