Перейти к содержанию
Sladkoeshka

[ГИБДД г. Невский] Filipp_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Sladkoeshka

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro
3. Суть жалобы: Уход от РП / Уход с места ДТП . Вся ситуация: ехал никого не трогал в меня влетели затем проехали пожарки явно ГМП было, но сотруднику было начхать на ДТП он просто с него уехал видимо если СГУ включено то с места ДТП можно сваливать, Ужас!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nmJ83o7
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

пинг у меня банально этой фуры не было и вообще че за прикол заливать на людей за уходы когда серв лагает 

на этом же видео я задел другого человека давал ему расход почему вы не подошли и не сказали что я задел в чем проблема

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

На видео чётко видно, что я вышел из фуры и пошёл по направлению к Вам, а Вы уехали по ЕПП от меня в другую сторону вообще... не переворачивайте историю, давайте свою видео будем углубленно разбираться, не первый раз в меня врезаются "сотрудники" и сваливают мне это надоело, поэтому по каждой такой ситуации буду разбирать полностью её от А до Я. Да и вообще, Вам не кажется, что устроив ДТП Вы в первую очередь должны подойди и узнать расход или не расход, я свою часть РП выполнил остановился и включил аварийку, а Вы мало того, что уехали от меня когда я пошёл к Вашему авто так ещё и по ЕПП не 20 км/час тем самым дополнительно нарушив ВПС. 

В 18.01.2025 в 16:11, Filipp_Malboro228228 сказал:

пинг у меня банально этой фуры не было и вообще че за прикол заливать на людей за уходы когда серв лагает 

на этом же видео я задел другого человека давал ему расход почему вы не подошли и не сказали что я задел в чем проблема

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

я не уехал по епп меня протаранили и я вылетел с трасы

и вам не кажется что я мог не заметить дтп из за пинга как я помню я вообще вас не увидел

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Вы уехали по ЕПП опсле того, как уже вылетели на поле, могли бы выехать не более 20, а Вы набрали минимум 70 , как можно не заметить ДТП после которого Вас рекошетом откинуло в другую патрульную и после уже Вы на поле оказались. Противоречите сами себе.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

я себе не противоречу я говорил как было у меня  тем более у меня пк слабый плохо грузит 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

я его не заметил просто он мог подойти нет он на месте стоял 

хорошо вопросов нет закрывайте 

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Вопросов не имеется, закрывайте тему.

В 18.01.2025 в 20:40, Filipp_Malboro228228 сказал:

я его не заметил просто он мог подойти нет он на месте стоял 

хорошо вопросов нет закрывайте 

Заметил не заметил это всё отмазки, если лагает у тебя не играй, а доказательства ВСЕГДА должны быть особенно когда ты фракционник. Это Азы товарищ, печально, что при вступлении во фракцию тебя не уведомили о базе.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Не у меня лагает. А серв лагает печально что есть такие люди как ты которые льют на всех людей которые тебя по пингу режут и даже сами этого не понимают  а ты разнылся как баба и льеш на всех подряд

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

хочу подметить на том же видео видно что когда я выезжал я пинговал меня тпнуло

Поделиться сообщением

Sladkoeshka
В 19.01.2025 в 17:14, Filipp_Malboro228228 сказал:

хочу подметить на том же видео видно что когда я выезжал я пинговал меня тпнуло

Изучите ВПС,  ДТП по пингу, если у одной из стороны есть претензии наказуемо э то раз. Что за общение вообще? Вы фракционник или кто вообще?

В 19.01.2025 в 12:09, Filipp_Malboro228228 сказал:

Не у меня лагает. А серв лагает печально что есть такие люди как ты которые льют на всех людей которые тебя по пингу режут и даже сами этого не понимают  а ты разнылся как баба и льеш на всех подряд

Общаться учитесь и вести себя адекватно, ответы на форуме должны быть без эмоций и чисто по сути, иначе прийдётся требовтаь от следящей администрации дать Вам балы за такое поведение!

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Претензий не имею к игроку РАСХОД жб закрывайте без банов и прочего. Компенсация выплачена мне 

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Вердикт уже вынесен и отмене не подлежит. Игрок будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...