Bogdan121 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Allien 3. Суть жалобы: Только зашел в игру, подъехал к отделу приволжска и меня данный сотрудник кафает по 5.7.1 УК 5.7.1 Преследования экипажа (+2 минуты) или создания помех для работы полиции , не знаю где он нашел данное нарушение. Потом как пришли на парковку, откуда то появилось нарушение 5.3 УК - 5.3 Нападения на военных, полицию, инкассацию (более 2 ударов) Попросил расшифровку данных статей, расшифровку не получил. Так же данный сотрудник начал диалог не представившись При обращение к гражданину сотрудник Полиции обязан: ● Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video634999605_456239362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую, для дальнейшего разбора укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #3 Опубликовано 17 января Приветствую. Ожидаю таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 1 · ID: #5 Опубликовано 18 января 0:23 - Как данный сотрудник узнал то, что это именно моя машина стояла вы выезде с парковки увд, 1:53 - Откуда появилось нарушение 5.3 УК, находился без розыска и не каких нападений я не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #6 Опубликовано 18 января док-ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #7 Опубликовано 19 января Сотрудник предоставил доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 19 января Сотрудник предоставил доказательства, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 20 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться