Перейти к содержанию
Renatko

Жалоба №39007

Рекомендуемые сообщения

Renatko

1. Ваш никнейм: Mickey_Mackenzie
2. Никнейм игрока: Adolf_Svetlov
3. Скриншот/видео от любого лица:  1 видос - https://drive.google.com/file/d/1EpALyiA9-uorONxf7tEP84Gbi8PbideP/view?usp=sharing
2 видос - https://drive.google.com/file/d/14nzVRE59pT3kI1qSCHNNuqeOe5ErtaX_/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Намеренная езда по встречке, создание аварийных ситуаций, ДБ - первый видос
Уход от РП - второй видос

Если что, он сменил ник для обхода сразу же после жалобы - https://imgur.com/a/ZBfGvhU
На скрине видно что это та же самая БМВ, прошу проверить на смену ника еще

Еще один скрин, где видно, что персонаж одет абсолютно также и бмв та же, диски, модель и цвет - https://imgur.com/dgTTjhE

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov

Здравствуйте, я Adolf_Svetlov, 

В 17.01.2025 в 17:55, Renatko сказал:

Намеренная езда по встречке, создание аварийных ситуаций, ДБ - первый видос
Уход от РП - второй видос

ДБ не вижу, сервер лагал, вы были у меня в другом месте.
Ухода от рп так же не было, у меня произошел тех. вылет! (в логах видно!)

Imgur: The magic of the Internet Ник я не менял, не вводите администрацию в заблуждение!

БМВ не владею вообще! Imgur: The magic of the Internet

я зашел сразу через 2 минуты, игрока на месте уже не было

Поделиться сообщением

Renatko
В 17.01.2025 в 21:32, Adolf_Svetlov сказал:

Здравствуйте, я Adolf_Svetlov, 

ДБ не вижу, сервер лагал, вы были у меня в другом месте.
Ухода от рп так же не было, у меня произошел тех. вылет! (в логах видно!)

Imgur: The magic of the Internet Ник я не менял, не вводите администрацию в заблуждение!

БМВ не владею вообще! Imgur: The magic of the Internet

я зашел сразу через 2 минуты, игрока на месте уже не было

1. Время было 3 часа ночи, сервер не мог лагать в такое время с онлайном в 170 человека
2. Сказака про то, что у тебя вылетел интернет не вяжется, т.к. ты написал недвусмысленное сообщение в чат и вышел. Хотя бы инет дернул бы для приличия)
3. Скинь откат, где ты зашел через две минуты, но у тебя его 100% нет, ведь ты не зашел ни через 2, ни через 5 минут тем более, потому что я тебя ждал в течение 5 минут.
4. "проверьте на смену ника" - я не утверждаю и могу ошибаться, но вполне возможно, чтобы не получить бан ты мог и ник поменять.
Из всего вышенаписанного  один вывод, изначально ты делал вид в игре что тебе плевать на наказание, а теперь всячески юлишь и пытаешься обмануть администрацию (сервер лагал, у меня вылетело, я перезашел через 2 минут) чтобы не понести наказание

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Про жалобу не забыли. Вердикт предварительно поступит сегодня, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Renatko
В 24.01.2025 в 01:34, Artemiy_Kornyakov сказал:

Здравствуйте.

Про жалобу не забыли. Вердикт предварительно поступит сегодня, ожидайте. 

Здравствуйте.
Ну что там с вердиктом? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи. 

Игрок будет заблокирован по следующим пунктам внутренних правил сервера:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Спасибо за обращение! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...