Renatko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Mickey_Mackenzie 2. Никнейм игрока: Adolf_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 видос - https://drive.google.com/file/d/1EpALyiA9-uorONxf7tEP84Gbi8PbideP/view?usp=sharing 2 видос - https://drive.google.com/file/d/14nzVRE59pT3kI1qSCHNNuqeOe5ErtaX_/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Намеренная езда по встречке, создание аварийных ситуаций, ДБ - первый видос Уход от РП - второй видос Если что, он сменил ник для обхода сразу же после жалобы - https://imgur.com/a/ZBfGvhU На скрине видно что это та же самая БМВ, прошу проверить на смену ника еще Еще один скрин, где видно, что персонаж одет абсолютно также и бмв та же, диски, модель и цвет - https://imgur.com/dgTTjhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 117 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Svetlov 35 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, я Adolf_Svetlov, В 17.01.2025 в 17:55, Renatko сказал: Намеренная езда по встречке, создание аварийных ситуаций, ДБ - первый видос Уход от РП - второй видос ДБ не вижу, сервер лагал, вы были у меня в другом месте. Ухода от рп так же не было, у меня произошел тех. вылет! (в логах видно!) Imgur: The magic of the Internet Ник я не менял, не вводите администрацию в заблуждение! БМВ не владею вообще! Imgur: The magic of the Internet я зашел сразу через 2 минуты, игрока на месте уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renatko 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 21:32, Adolf_Svetlov сказал: Здравствуйте, я Adolf_Svetlov, ДБ не вижу, сервер лагал, вы были у меня в другом месте. Ухода от рп так же не было, у меня произошел тех. вылет! (в логах видно!) Imgur: The magic of the Internet Ник я не менял, не вводите администрацию в заблуждение! БМВ не владею вообще! Imgur: The magic of the Internet я зашел сразу через 2 минуты, игрока на месте уже не было 1. Время было 3 часа ночи, сервер не мог лагать в такое время с онлайном в 170 человека 2. Сказака про то, что у тебя вылетел интернет не вяжется, т.к. ты написал недвусмысленное сообщение в чат и вышел. Хотя бы инет дернул бы для приличия) 3. Скинь откат, где ты зашел через две минуты, но у тебя его 100% нет, ведь ты не зашел ни через 2, ни через 5 минут тем более, потому что я тебя ждал в течение 5 минут. 4. "проверьте на смену ника" - я не утверждаю и могу ошибаться, но вполне возможно, чтобы не получить бан ты мог и ник поменять. Из всего вышенаписанного один вывод, изначально ты делал вид в игре что тебе плевать на наказание, а теперь всячески юлишь и пытаешься обмануть администрацию (сервер лагал, у меня вылетело, я перезашел через 2 минут) чтобы не понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 567 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Про жалобу не забыли. Вердикт предварительно поступит сегодня, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renatko 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 24.01.2025 в 01:34, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Про жалобу не забыли. Вердикт предварительно поступит сегодня, ожидайте. Здравствуйте. Ну что там с вердиктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 567 · ID: #7 Опубликовано 29 января Доброй ночи. Игрок будет заблокирован по следующим пунктам внутренних правил сервера: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение