DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilyas_Smagullov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник начинает рп процесс с афк игроком? Также почему не полные отыгровки? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8f211d27ad069092a37782de2fb01c45/?p=33w371-lGks0ws00SBHxBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #2 Опубликовано 17 января Мне какая разница что Вы псж написали? Выдаём в бд. Или сотрудник в очс состоит из за 2 или 3 этапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 103 · ID: #3 Опубликовано 17 января Увы с проекта я ушел, если вам угодна можете давать вечный ОЧС Как же мне все равно ))) буква Р, Ракета, Рыба, Рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #4 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 20:39, 1ngushh сказал: Увы с проекта я ушел, Ушли? Может убежали? Человек просит выдать вечный очс, сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 103 · ID: #5 Опубликовано 17 января Увы петиримка, не тебе меня судить. И убежал я или ушел тебя так же волновать не должно можешь дальше Хычать Хакеты пускать Ведь, ты типа кРутой или как тебе Больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 17 января Вы не грамотный? Я не могу нормально прочитать. В каком роде я крутой? Где я себя крутым выставлял? Так меня волновало что Вы ушли? Нет. Сами взяли написали. Дальше по жалобе жду следящих за выдачу форумных баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 103 · ID: #7 Опубликовано 17 января Форумные балы ммм страшно, крч всем удачи петеримов гавкай дальше. Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 17 января Правильно понимаю Вы снова убежали? Только от моих вопросов, очень жаль. Дальше участвовать в цирке не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #9 Опубликовано 17 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #10 Опубликовано 17 января Сотрудник получит наказание в виде 5.1 ТК (НонРП), занесем в личное дело этого человека. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #11 Опубликовано 17 января В очс он ваще состоит? Также следящих зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 154 · ID: #12 Опубликовано 18 января (изменено) Следящий ответит позже по поводу форумных баллов, и да человек находится в ОЧС. Следящие баллы выдали, их ответ здесь не нужен. Это не жалоба на лидера. По поводу наказание которое будет занесено в личное дело этого сотрудника я указал выше. Так же числиться в ОЧС. Опять же на все вопросы ответил понятно расписал, вопросов оставаться не должно. Счастливо Изменено 18 января пользователем Thomas_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение