Dylan_Ferrari 20 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм игрока: Leonid_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E5mWwfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #2 Опубликовано 17 января Из-за изменений правил подачи жалобы прикрепляю новую ссылку "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, я участник семьи Leonid_Evans За собой нарушений не вижу. Так были проблемы с соединением и у меня вылетело. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Здравствуйте, я участник семьи Leonid_Evens Первый технический вылет за неделю был зафиксирован Я Leonid_Evans Первый технический вылет за неделю был зафиксирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #4 Опубликовано 17 января Будьте добры тогда показать свою запись то что это так называемый "Тех вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #5 Опубликовано 18 января Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 201 · ID: #6 Опубликовано 18 января Доброго времени суток, являюсь заместителем лидера семьи "Evans". В виду невозможности рассмотрения лидером данной жалобы, ответом займусь я. На видео зафиксирован первый технический вылет, что допустимо внутренними правилами сервера. Передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На записи четко виден тех. вылет, его мы зафиксируем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #8 Опубликовано 18 января Откуда такая увереность что это первый тех вылет? Ожидаю проверки на кол-во тех вылетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #9 Опубликовано 18 января Значок слева от ника видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #10 Опубликовано 18 января Ну если бы слева от ника было написано "One_TehVilet" то хорошо,при чем тут значок? Я вам про количество вылетов говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #11 Опубликовано 18 января Это первый тех. вылет за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #12 Опубликовано 18 января Это очень круто что вы говорите "Первый тех вылет" но я не думаю что вы за 30 минут подали человека на проверку тех вылета и получили ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #13 Опубликовано 19 января Проверка на выход/вылет покажет только по указанному времени, не более. К тому же, на проверку мы подаем не при каждом вылете, а в исключительных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 20 · ID: #14 Опубликовано 19 января "Здравствуйте, многоуважаемый Марат. Но все же, попробуйте меня понять. Попросите у участника запись тех вылета, или же проверьте их кол-во через ГА, потому-что вполне возможно что это не первый его тех вылет, либо намеренно созданный игроком нетворк,либо же по vеnоменальной абсурдности, по немыслимой причудливости, у меня произошёл баг интерфейса и это не являлось тех вылетом Надеюсь вы воспримете мою просьбу серьёзно. Всего хорошо! Ауф видерзейн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #15 Опубликовано 19 января Проверка не показывает, был вылет во время РП или нет. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться