DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1. Почему принят рапорт с отчеством "Вилльямс" там одна буква л. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/888231-gu-mvd-po-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6286904 2. Как принято заявление о "ПСЖ" когда фамилия не в род.падеже? Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/888233-gu-mvd-po-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=6288394 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888233-gu-mvd-po-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=6288394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Передано лидеру. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #3 Опубликовано 17 января Приветствую, насчет 1 пункта там сыграла своего рода не внимательность за которую я извиняюсь, и благодарю за найденную ошибку. По поводу 2 пункта там все прекрасно и по форме написано. вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #4 Опубликовано 17 января Посмотрел 2 миллиган переводится в род.падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 129 · ID: #5 Опубликовано 18 января Странно мне даже сам Следящий сказал что Фамилия Миллиган не склоняется. Подождем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Отвечу также по пунктам, дабы понятнее было: 1. Ошибка есть, но она не столь значительная. Пока отделаемся беседой 2. Я нашел только то, что данная фамилия склоняется только в мужском роде, в женском склонений не имеет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #7 Опубликовано 18 января У меня там не написано в каком именно женский или мужской, просто что склоняется в род.падеж. Также вроде сейчас беседы не проводят или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 18 января Они могут быть, но в очень редких случаях, когда так скажем косяк лидера очень маленький и не тянет на наказание, примерно как в данном случае. На счет родительского падежа фамилии, все таки она скорее не склоняется, в мужском роде, возможно, но в женском вряд ли. еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #9 Опубликовано 18 января Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 18 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться