Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_Ruchnik

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Sovetskiy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Жду объяснения почему Вы потеряли не доверие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888231-gu-mvd-po-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6288181

Точнее доверие.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Приветствую, ближе к вечеру дам ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте согласно 4.8 ТК точнее его примечанию.

Нет желания принимать вас во фракции по разным причинам.

1) У вас огромное количества рода нарушение ВПС такие как: Муты/деморганы/баны и тому прочее. В качестве доказательств это может посмотреть любой администратор.

2) От вас имеется Неудовлетворительная работы во фракции ГУ МВД П в который вы находились до Нового Года, а точнее вы повысились только на Старшину, на мероприятиях вас нет, в жизни фракции вы не принимаете участие, собственно числиться как галочка. Так же за весь период 23.11.2024 по 22.12.2024 не было залито ни одного ежедневного отчета. Доказательства показать не могу т.к. Закрытая информация фракции.

3) Так же в вашей же Трудовой книжке заметил что вас увольняли по 2.12 ТК думаю все мы знаем что это такое. А если в двух словах неизвестно что вы там творили и какие действия совершали что ушли по данному пункту. = https://imgur.com/a/yNutI5z

4) Так же последний раз вы были в ГУМВД по г. Невский, и ушли оттуда насколько мне известно 2/3 и 4/6 по нарушенным пунктам:

Предупреждение 5.3 ТК
Предупреждение 6.3 ТК
Выговор 5.25 ТК

Опять же вопрос на засыпку, зачем мне будущий сотрудник в организации, который не выполняет требования лидера?

Зачем нужен такой сотрудник если он не выполняет требования сотрудников Управляющего Состава?

Зачем нужен такой сотрудник если он разжигает конфликты и провоцирует гражданских ибо сотрудников. = Док-ва находятся в БДУ.

5) Во 2 пункте я затронул ВПС, так вот вы даже на смене зачем то включаете музыку в Войс и вам это нравится, и манера поведения ваша не подходит под такую организацию.

6) Так же насколько мне известно вы были в ОЧС сотрудников аш на 10 лет, но каким то чудом его обжаловали = https://imgur.com/a/1gjCOJr

Итог: Я отказываю вам в трудоустройстве в нашу организацию по всем тем причинам которые указал сверху.

Далее ответит Следящий.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik
В 18.01.2025 в 00:19, Thomas_Sovetskiy сказал:

2) От вас имеется Неудовлетворительная работы во фракции ГУ МВД П в который вы находились до Нового Года, а точнее вы повысились только на Старшину, на мероприятиях вас нет, в жизни фракции вы не принимаете участие, собственно числиться как галочка. Так же за весь период 23.11.2024 по 22.12.2024 не было залито ни одного ежедневного отчета. Доказательства показать не могу т.к. Закрытая информация фракции.

Типо если я сидел на Старшине это плохо или как? В реальной жизни сидят люди на звании Прапорщик по 5 лет это плохо? Также за весь период у меня отгулы и отпусках, потом я числился на мероприятих это можно посмотреть в бд разных сс с 23.11 по 22.12.

3) Так же в вашей же Трудовой книжке заметил что вас увольняли по 2.12 ТК думаю все мы знаем что это такое. А если в двух словах неизвестно что вы там творили и какие действия совершали что ушли по данному пункту. = https://imgur.com/a/yNutI5z

Насчёт 2.12 я был обжалован из за не внимательности лидера и очс был снят тоже.

4) Так же последний раз вы были в ГУМВД по г. Невский, и ушли оттуда насколько мне известно 2/3 и 4/6 по нарушенным пунктам:

Предупреждение 5.3 ТК
Предупреждение 6.3 ТК
Выговор 5.25 ТК

Зачем говорите такую информацию? Слив конф.информации? Некоторые наказания были обжалованы также.

5) Во 2 пункте я затронул ВПС, так вот вы даже на смене зачем то включаете музыку в Войс и вам это нравится, и манера поведения ваша не подходит под такую организацию.

Когда это было последний раз?

6) Так же насколько мне известно вы были в ОЧС сотрудников аш на 10 лет, но каким то чудом его обжаловали = https://imgur.com/a/1gjCOJr

Чё за скриншоты? Нормальные док-ва будут?

Опять же вопрос на засыпку, зачем мне будущий сотрудник в организации, который не выполняет требования лидера?

Зачем нужен такой сотрудник если он не выполняет требования сотрудников Управляющего Состава?

Жду примеры что я не выполнял.

1) У вас огромное количества рода нарушение ВПС такие как: Муты/деморганы/баны и тому прочее. В качестве доказательств это может посмотреть любой администратор.

Муты и демрганы мало если честно, насчёт банов не знаю. Если так посмотреть ваших сотрудников тоже такое же нарушение)

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Зачем нужен такой сотрудник если он разжигает конфликты и провоцирует гражданских ибо сотрудников. = Док-ва находятся в БДУ.

Хорошо пусть следящий сам нааерное ищет всё в БДУ? 

Итог: почти все пункты Вы имеете ложную информацию, как решать будем то?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вердикт ближе к вечеру/ночи. Нужно очень многое посмотреть и решить.

Поделиться сообщением

Gaz_Ruchnik

Хорошо

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Согласно  пункту ТК РП 4.8, а именно его примечанию, лидер имеет право отказать в приеме заявке если имеется недоверие, но должны быть причины и доказательства. Лидер в нашем случае привел причины отказа и предоставил доказательства. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...