Vladimir_Urbanov 11 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Apolliner_Arceneaux 4. Суть жалобы: Добрый вечер, как всегда. Багоюз. ( удары кулаком от тазера ) ( с 2м +- ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/coEfzG22r28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Хм, на вашей видеозаписи в 10 кадров я толком и не понял в чем заключается багоюз, бить кулаком воздух это багоюз или рега на провинции настолько мощная, что вы должны с одной попытки попасть с тайзера-дубинки? Почему вы начинаете погоню в 00:42:42 и уже начинаете стрелять в 00:43:52? Тайм-код 0:13-1:23 Так же почему не представились при задержании и не объяснили причину задержания? Тайм-код 2:45 Давно ли у нас РП информация сообщается в НРП рацию? Тайм-код 3:55 И еще бы хотел узнать давно таран спец.маневром стал, а то вы как родной в машины влетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 января Если у вас есть вопросы, пишите жалобу. Тут разбираем ваши действия. Ну да-да просто били кулачком. Ожидаю ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 17 января Добрый день, участник ПГ Aizek из ОПГ-Н. В данной теме будут разбираться действия лидера ОПГ-М, из названия Aizek будет убран, вам стоит написать на него отдельную жалобу, в которой я разберу его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Только что проверил как Вы выразились багоюз удара кулаками от стрельбы. Не понимаю в чем тут багоюз, потому что при проверке данного якобы багоюза, второй участник с тайзером спокойно попадал по мне и игровой персонаж падал на землю. Объясните подробнее как работает этот багоюз, так как не особо это понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #6 Опубликовано 17 января Посмотрите точнее на персонажа во время этих действий, возможно вы делаете что-то не так. Урон по персонажу не регает из-за данных манёвров, присед+сбив анимации взятием оружия в руки, по персонажу попасть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января Сорян вмешаюсь в ваш увлекательный диалог. Мне вот интересно вы реально думаете, что с вашим пингом и фпс можно было попасть с тазера на 15 метрах? Так же обычный рассинхрон с дубинкой. Лично я не вижу никакого багоюза, если вы как то можете подтвердить этот багоюз, то жду видеозапись как оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #8 Опубликовано 17 января Что же. Только что проверил это все на проекте. Как тайзер, так и дубинка регает по игровому персонажу и переключение на оружие никак не сбивает анимацию, так как она системная. Либо не совсем понимаю как работает этот баг, либо это просто не баг и рассинхрон сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #9 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Факт багоюза подтвердился. Так как данный игрок является лидером - блокировку на сервере он не получит. Но получит наказание как лидер ОПГ. Вопросов по данной жалобе остаться не должно. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться