Перейти к содержанию
Harry Kingsman

ЦГБ г.Приволжск - Sergey_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Harry Kingsman

1. Ваш никнейм: Harry_Kingsman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov
3. Суть: 

1 До вступления на лидерский срок в ЛС было написано сообщения 2 характеров; 1) "Я пришел тебя кошмарить", что указывает на плохое отношение ко мне.  2) "Сколько у вас душ?", человек хочет выманить инфу которую запрещено разглашать
5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней

2 Когда лидер стал на пост в чат пошли сообщения, которые должны были меня вызвать на конфликт,это нарушение
5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

3 Я написал ПСЖ находившись в звании ЗГВ, после написания лидер снимает меня с должности ЗГВ и понижает до звания Мл.Врач Хирург и увольняет с званием МС. Свое решение он показывает данной фразой "За недостаточный показатель работы". В данной ситуации он действовал по отношениям со мной, а не по уставу.
8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): По просьбе в ЛС https://vk.com/haddy31

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov

Приветствую!

Начнём рассматривать жалобу: 

В 16.01.2025 в 21:22, Harry Kingsman сказал:

1) "Я пришел тебя кошмарить", что указывает на плохое отношение ко мне.

Данное предложение не имело в себе смысловой нагрузки, а имело юмористический характер, не более.

2) "Сколько у вас душ?", человек хочет выманить инфу которую запрещено разглашать

Где вы прочитали пункт об этом? Для уточнения возможной конфиденциальности информации, я запросил разъяснение у ГЗСФ, на что получил ответ "Нет"

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней

Не понимаю, к чему здесь беседы, если я их в диалоге даже не упоминал.

Когда лидер стал на пост в чат пошли сообщения, которые должны были меня вызвать на конфликт,это нарушение

Опять же, не понимаю о каких возможных вызовах "на конфликт" идёт речь. 

Я написал ПСЖ находившись в звании ЗГВ, после написания лидер снимает меня с должности ЗГВ и понижает до звания Мл.Врач Хирург и увольняет с званием МС. Свое решение он показывает данной фразой "За недостаточный показатель работы". В данной ситуации он действовал по отношениям со мной, а не по уставу.

Как вы указали чуть ниже в своей жалобе:

Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными.

то тут можно понять, что моё решение было взвешенным. Я просмотрел вашу работу за ваше время пребывания в организации и не увидел положительных моментов.

Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск.
Увидев доказательства которые были пересланы мне в личные сообщения ВКонтакте могу вынести вердикт, с ответом лидера солидарен.

"Я пришел тебя кошмарить"

Явно было высказано в шуточном формате и не влекло за собой какую либо угрозу.

2) "Сколько у вас душ?", человек хочет выманить инфу которую запрещено разглашать

Не вижу нарушений от лидера. На тот момент он не состоял во фракции и так же не выпрашивал у вас чтобы вы сказали, сколько сотрудников находилось на тот момент, а лишь один раз поинтересовался.

3 Я написал ПСЖ находившись в звании ЗГВ, после написания лидер снимает меня с должности ЗГВ и понижает до звания Мл.Врач Хирург и увольняет с званием МС. Свое решение он показывает данной фразой "За недостаточный показатель работы". В данной ситуации он действовал по отношениям со мной, а не по уставу.
8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. 

Решение лидера было вполне взвешенными, так как перед тем, как вас понижать, он изучил всю информацию о вас в таблице, в точности о том, как вы выполняли свои обязанности и делали норму. 

2 Когда лидер стал на пост в чат пошли сообщения, которые должны были меня вызвать на конфликт,это нарушение
5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

По данной ситуации ничего сказать не могу, так как доказательств на этот момент не увидел.
Остались ли у вас вопросы? Если да - задавайте.
Передано ЗГС МЗ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Еще раз здравствуйте.
Со словами лидера и следящего солидарен.
Фраза "Я пришёл тебя кошмарить" не является угрозой, я увидел иной контекст. 
Про разглашение закрытой информации,  этот пункт относится непосредственно к сотрудникам, на тот момент лидер не был сотрудником и Вы правильно поступили, что не сообщили закрытую информацию.

Сообщений в официальной беседе, которые могут вызвать конфликт я не увидел.

В остальном - согласен с СЗФ и лидером.
Нарушений в действиях главного врача нет.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...