Перейти к содержанию
Jurgen_Schmitz

Автобиография персонажа - Ернст Буш

Рекомендуемые сообщения

Jurgen_Schmitz

Я, Буш Ернст, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Отец - Буш Йенс 1964 г.р.,  место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017.
Мать - Буш Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. 

Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. Школьные годы прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". 
Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет
"Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152.

16.01.2025
novkov Буш Е.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, добавьте заголовок.

Поделиться сообщением

Jurgen_Schmitz

Автобиография

Я, Буш Ернст, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Отец - Буш Йенс 1964 г.р.,  место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017.
Мать - Буш Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. 

Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. Школьные годы прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". 
Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет 
"Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. 

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Добавьте временные рамки.

Поделиться сообщением

Jurgen_Schmitz

Автобиография 

Я, Шмиц Юрген, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция.
Отец - Шмиц Йенс 1964 г.р.,  место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017.
Мать - Шмиц Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. 

Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. В детский садик не ходил, воспитывался матерью дома, в 98-м году пошел в первый класс в г.Приволжск. Переезд был спонтанный и очень сложный, но для работы отца он был необходим. Школьные годы у меня прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы в 2008 году сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". 
Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. 

Поделиться сообщением

Jurgen_Schmitz

Автобиография 

Отец - Шмиц Йенс 1964 г.р.,  место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017.
Мать - Шмиц Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. 

Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. В детский садик не ходил, воспитывался матерью дома, в 98-м году пошел в первый класс в г.Приволжск. Переезд был спонтанный и очень сложный, но для работы отца он был необходим. Школьные годы у меня прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы в 2008 году сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". 
Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. 

20.01.2025
JuSc Шмиц Ю.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Дату когда закончили обучение?

Поделиться сообщением

Jurgen_Schmitz

Автобиография 

Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность" в 2009 году. Закончив обучение в 2014 был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. В данный момент дослужился до Капитана полиции и был переведен в г. Приволжск в СОБР. 

20.01.2025
JuSc Шмиц Ю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...