Jurgen_Schmitz 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:57 Я, Буш Ернст, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Буш Йенс 1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017. Мать - Буш Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. Школьные годы прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152. 16.01.2025 novkov Буш Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 76 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:27 Здравствуйте, добавьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen_Schmitz 19 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:58 Автобиография Я, Буш Ернст, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Буш Йенс 1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017. Мать - Буш Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. Школьные годы прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 76 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:32 Добавьте временные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen_Schmitz 19 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:54 Автобиография Я, Шмиц Юрген, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Шмиц Йенс 1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017. Мать - Шмиц Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. В детский садик не ходил, воспитывался матерью дома, в 98-м году пошел в первый класс в г.Приволжск. Переезд был спонтанный и очень сложный, но для работы отца он был необходим. Школьные годы у меня прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы в 2008 году сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen_Schmitz 19 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:56 Автобиография Я, Шмиц Юрген, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Шмиц Йенс 1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017. Мать - Шмиц Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. В детский садик не ходил, воспитывался матерью дома, в 98-м году пошел в первый класс в г.Приволжск. Переезд был спонтанный и очень сложный, но для работы отца он был необходим. Школьные годы у меня прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы в 2008 году сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность". Закончив обучение был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152. 20.01.2025 JuSc Шмиц Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 76 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Дату когда закончили обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurgen_Schmitz 19 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Автобиография Я, Шмиц Юрген, родился 15.03.1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Шмиц Йенс 1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Маршал Воинской части №1017. Мать - Шмиц Агна , 1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Безработная. Детские годы у меня прошли под крылом матери, отца почти не видел, но всегда восхищался его историям с места службы. С рассказов отца у меня появилась мечта - идти по стопам отца и попытаться превзойти его, но мечте не суждено было сбыться. В детский садик не ходил, воспитывался матерью дома, в 98-м году пошел в первый класс в г.Приволжск. Переезд был спонтанный и очень сложный, но для работы отца он был необходим. Школьные годы у меня прошли обычно, интересных историй нет, после завершения учебы в 2008 году сразу пошел на службу к отцу в часть. Первое время было интересно служить вместе с отцом, но потом мне стало не хватать городской суматохи и красот ночного города. Было решено отказаться от своей детской мечты и найти новую, похожую на нее, но более подходящую под запросы своего внутреннего "Я". Отслужив в армии я решил пойти в школу МВД на факультет "Правоохранительная деятельность" в 2009 году. Закончив обучение в 2014 был назначен в отдел ППС г. Мирный в звании Старшина - полиции. В данный момент дослужился до Капитана полиции и был переведен в г. Приволжск в СОБР. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, ул. Ленина, д. 2, кв 152. 20.01.2025 JuSc Шмиц Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться