Trofim_Evanov 11 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Safonov 3. Суть: Здравствуйте, уважаемая администрация. Для объективной оценки, прошу Главного Следящего за государственными организациями лично рассмотреть данную жалобу, в виду наличия серьезных нарушений со стороны вышеуказанного лидера. За 3 дня (с 13.01 по 16.01) лидер совершил несколько грубых нарушений УМЗ, ОПГО. 1. Предвзятое отношение к определенным сотрудникам. На момент постановления данного игрока на пост лидера, в СС и РС работали следующие сотрудники: Egor_Morningstar, Harry_Kingsman, Mikhail_Kochergin, Wessex_Lorens, Ilya_Sanin, Maxim_Rumiancev (красным цветом выделил тех, кто долгое время был неактивен, а также выполнял недостаточно работы на своей должности). Согласно списку, перечисленному выше, из 6 сотрудников СС/РС, 4 недостаточно выполняли работы. Некоторые из сотрудников написали заявление на ПСЖ, в том числе и сотрудник Harry_Kingsman. Но данный лидер решил понизить только Харри Кингсмана до 7 ранга младшего состава, указав при этом причину понижения "недостаточный показатель работы", а остальных же сотрудников уволил ПСЖ без понижения в должности. 2. Хамство, а также угрозы и неадекватное поведение в сторону своих сотрудников. На момент всех этих событий, у меня было 2 выговора, которые мне нужно было отработать. Но так как большинство СС и РС уволились, я написал лидеру в ЛС и попросил его провести мне ЛЦТР для снятия выговоров, на что в ответ получил хамство под предлогом того, что он не будет ничего мне проводить, так как я настроен против него. Также, с его стороны было замечено неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ Михаила Кочергина, уволившегося ПСЖ из организации. Ко всему этому, вчера в беседе сотрудников, он угрожал одному из своих сотрудников выдать взыскание за реакцию "какашки" под сообщением в беседе в вк. 3. Использование служебного транспорта организации в личных целях. Вечером 15.01, я зашел на крышу и увидел, как он сидел за штурвалом вертолета. Я ему сказал, что вертолет в личных целях использовать нельзя, но он проигнорировал мои слова и полетел на вертолете в ГУВД Невского. После этого, он приземлил вертолет на крышу ЦГБ Невского, а после взял АСМП, которая стояла на парковке ЦГБ-Н и поехал на ней с включенными маячками в ГУВД. Следовательно, нарушил следующие пункты УМЗ и ОПГО: Спойлер 4.4.1. Каждому сотруднику запрещено использование вертолёта в личных целях. Наказание - выговор. 12.6. При вылете сотрудник имеет право свободно брать вертолёт, используя его для патруля/на вызов. 9.6. Маячки на АСМП, без включения СГУ, можно включать при выезде на пост, при патрулировании, при возвращении в больницу с ложного вызова. При стоянке на посту маячки должны быть выключены, как и при возвращении с поста. 9.7. Запрещено использование кареты скорой помощи в личных/корыстных целях. 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 4. Нарушение ОПГО. Я получил 2 выговора по жалобе 12.01 и начал их отрабатывать и 15.01 залил заявление на отработку выговоров, на что имею право согласно следующему пункту ОПГО: Спойлер 9.6 — Сотрудник должен иметь возможность отработать свои взыскания, начиная с 3-го дня с момента получения предупреждения или выговора. Я написал две заявки на снятие двух выговоров, которые были одобрены. Но в ночь на 16.01 в доску приказов приходит приказ от отмене приказов о снятии выговоров и мне обратно выдаются 2 выговора. Я пишу в ЛС лидеру, на что он отвечает, что я имею право начать отрабатывать только через 3 дня, хотя в пункте это не написано. В пункте написано, что можно ОТРАБОТАТЬ, а не начать отрабатывать взыскания спустя 3 дня. Прошу ГС госс также дать пояснение по этому пункту, и в случае неправомерности отмены приказов уменьшить мне срок ОЧС на 42 дня. Также, прошу лидера предоставить мне доказательства на выдачу предупреждения за нарушение пункта 4.11 УМЗ, поскольку я не согласен с выдачей мне взыскания. Также, я был уволен из организации по утрате доверия, за то, что написал в ЛС следящему, что попрошу людей уходить ПСЖ из ЦГБ-П, чтобы организация была расформирована из-за нехватки сотрудников младшего состава. Тут вину признаю, но уволили меня с ОЧС на 56 дней, в связи с тем, что у меня было 2 выговора и 2 предупреждения на момент увольнения, но если ГС госс признает, что 2 выговора и 1 пред должны быть сняты - прошу сократить мне ОЧС до 7 или 14 дней. Также прошу наказать лидера по вышеперечисленным мною причинам. Некоторые из доказательств предоставлю в ЛС ГСу госс, в связи с наличием закрытой информации на них. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Хамство со стороны лидера - https://imgur.com/a/3mHsrnB 2. Неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ - https://imgur.com/a/i1h6j1E 3. Незнание ОПГО - https://imgur.com/a/KBIpmKr 4. АСМП и вертолет в ЛЦ - Таймкоды к видео: 0:04 - Сидит в вертолете 2:50 - написал в /db, что летит в Невский на вертолете 7:00 - Взял АСМП из Невского и поехал на ней в ГУВД с маячками не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую! Начнём рассматривать вашу жалобу по порядку: В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Предвзятое отношение к определенным сотрудникам. На момент постановления данного игрока на пост лидера, в СС и РС работали следующие сотрудники: Egor_Morningstar, Harry_Kingsman, Mikhail_Kochergin, Wessex_Lorens, Ilya_Sanin, Maxim_Rumiancev (красным цветом выделил тех, кто долгое время был неактивен, а также выполнял недостаточно работы на своей должности). Согласно списку, перечисленному выше, из 6 сотрудников СС/РС, 4 недостаточно выполняли работы. Подскажите пожалуйста, а как вы оценивали работу данных, перечисленных сотрудников? Может быть вы видели закрытый ресурс, где данные сотрудники СС/РС подавали свои отчёты? Или может быть иным путём как-то это делали? Очень интересно. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Некоторые из сотрудников написали заявление на ПСЖ, в том числе и сотрудник Harry_Kingsman. Но данный лидер решил понизить только Харри Кингсмана до 7 ранга младшего состава, указав при этом причину понижения "недостаточный показатель работы", а остальных же сотрудников уволил ПСЖ без понижения в должности. По поводу товарища Кингсмана - рассмотрев его отчётность за прошлые недели, я не увидел достаточного показателя работы для сотрудника Руководящего состава, что и посчитал необходимым, снять его. Так-как неактивные сотрудники мне в составе РС не нужны. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Хамство, а также угрозы и неадекватное поведение в сторону своих сотрудников. На момент всех этих событий, у меня было 2 выговора, которые мне нужно было отработать. Но так как большинство СС и РС уволились, я написал лидеру в ЛС и попросил его провести мне ЛЦТР для снятия выговоров, на что в ответ получил хамство под предлогом того, что он не будет ничего мне проводить, так как я настроен против него. По поводу, так называемого "хамства" - да, действительно, вы написали мне в ЛС с просьбой провести вам ЛЦТР, на что, в свою очередь, я вам ответил "Меня сегодня вообще дома не будет. Только аж вечером, но вечером я буду занят другими делами". После чего, вы решили всячески выводить меня на конфликт в беседах, на что в дальнейшем, вы естественно получили отказ на проведение ЛЦТР. Если вы не знаете, то помимо проведения ЛЦТР, лидер обязан выполнять свои лидерские задачи и работы, о которых, вы естественно не узнаете. Поэтому, сложив все пазлы, я понял, что со своей стороны я вам вынужден отказать из-за хамства и борзости в сторону руководителя больницы. Опять же, со своей стороны, хамства не вижу. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Также, с его стороны было замечено неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ Михаила Кочергина, уволившегося ПСЖ из организации. Ко всему этому, вчера в беседе сотрудников, он угрожал одному из своих сотрудников выдать взыскание за реакцию "какашки" под сообщением в беседе в вк. Не понимаю к чему тут Михаил Кочергин, но да ладно. По поводу реакции, не знаю, где вы наблюдали там угрозу, там лишь были предупреждения сотрудников о возможных выдачах дисциплинарных взысканий, которые, они могут получить из-за своих действий. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Использование служебного транспорта организации в личных целях. Вечером 15.01, я зашел на крышу и увидел, как он сидел за штурвалом вертолета. Я ему сказал, что вертолет в личных целях использовать нельзя, но он проигнорировал мои слова и полетел на вертолете в ГУВД Невского. Если вы не заметили, то я отвечал на запрос лидера организации, так-как мой сотрудник, который находился во фракции был задержан - т.е. это нарушение 11.2 ОПГО. Я, в свою же очередь, как лидер организации в которой был трудоустроен сотрудник, отреагировал на запрос и добрался до места. Вертолёт был использован исключительно в рабочих целях, не более. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: После этого, он приземлил вертолет на крышу ЦГБ Невского, а после взял АСМП, которая стояла на парковке ЦГБ-Н и поехал на ней с включенными маячками в ГУВД. Приземление на крышу ЦГБ г. Невский было обосновано тем, что на крыше УВД г. Невский, я не смог спустится на землю, из-за доступа к метке, тем самым нашёл альтернативный метод. По поводу АСМП - ей я также воспользовался для выполнения своих должностных обязанностей. Предварительно, я уточнил, есть ли кто-то в ЦГБ-Н или нет, чтобы понимать, стоит ли мне делать РП запрос на взятие авто. Поэтому, также не вижу нарушений. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Нарушение ОПГО. Я получил 2 выговора по жалобе 12.01 и начал их отрабатывать и 15.01 залил заявление на отработку выговоров, на что имею право согласно следующему пункту ОПГО: По поводу данного пункта вам уже давал ответ и следящий за фракцией и ГСЗФ, более того, лично мне передали ответ от ЗГА, что является уже более официальным лицом, который может подтвердить или опровергнуть трактовку пункта. На этот вопрос вам дали ответ, что вы можете начать отработку только спустя 3 дня с момента получения взыскания. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Также, прошу лидера предоставить мне доказательства на выдачу предупреждения за нарушение пункта 4.11 УМЗ, поскольку я не согласен с выдачей мне взыскания. Доказательства будут переданы следящему администратору (любому из имеющих доступ к закрытому ресурсу МЗ). Но, могу сказать, что взыскание вам было выдано за неявку на строй. Строй был объявлен на 19:50, вы соизволили явится только лишь око 20:27, что уже является недопустимым. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: Также, я был уволен из организации по утрате доверия, за то, что написал в ЛС следящему, что попрошу людей уходить ПСЖ из ЦГБ-П, чтобы организация была расформирована из-за нехватки сотрудников младшего состава То что уход сотрудников это ваших рук дело, это уже стало очевидным. По утрате доверия вы были уволены мной, но предварительно согласовав это также с ГСЗФ. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: 2. Неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ - https://imgur.com/a/i1h6j1E Зачем вы вставляете сюда диалоги с иными людьми, не относящимся к вам - не понимаю, но да ладно. В 16.01.2025 в 20:25, Trofim_Evanov сказал: 3. Незнание ОПГО - https://imgur.com/a/KBIpmKr В чём собственно незнание? Внесите конкретики. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы. Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Подскажите пожалуйста, а как вы оценивали работу данных, перечисленных сотрудников? Может быть вы видели закрытый ресурс, где данные сотрудники СС/РС подавали свои отчёты? Или может быть иным путём как-то это делали? Очень интересно. Отчеты я не смотрел. Я просто сам по себе понимал, что сотрудники почти не заходят в игру, тк ни разу их не видел, даже на выходных. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: По поводу товарища Кингсмана - рассмотрев его отчётность за прошлые недели, я не увидел достаточного показателя работы для сотрудника Руководящего состава, что и посчитал необходимым, снять его. Так-как неактивные сотрудники мне в составе РС не нужны. По Вашему Лоренс, Санин и Румянцев были активными? Если да, то я очень Вам сочувствую. Но об этом вы уже поговорите в отдельной жалобе с самим сотрудником. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: По поводу, так называемого "хамства" - да, действительно, вы написали мне в ЛС с просьбой провести вам ЛЦТР, на что, в свою очередь, я вам ответил "Меня сегодня вообще дома не будет. Только аж вечером, но вечером я буду занят другими делами". После чего, вы решили всячески выводить меня на конфликт в беседах, на что в дальнейшем, вы естественно получили отказ на проведение ЛЦТР. Если вы не знаете, то помимо проведения ЛЦТР, лидер обязан выполнять свои лидерские задачи и работы, о которых, вы естественно не узнаете. Поэтому, сложив все пазлы, я понял, что со своей стороны я вам вынужден отказать из-за хамства и борзости в сторону руководителя больницы. Опять же, со своей стороны, хамства не вижу. В беседе я всего-лишь написал следящему о том, что Вы не умеете писать приказы, так как в приказе о понижении Харри Кингсмана Вы не указали статью, по которой он был понижен. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Не понимаю к чему тут Михаил Кочергин, но да ладно. По поводу реакции, не знаю, где вы наблюдали там угрозу, там лишь были предупреждения сотрудников о возможных выдачах дисциплинарных взысканий, которые, они могут получить из-за своих действий. А по Вашему фраза "Мне за твои реакции сразу выдавать взыскания" не угроза? Вы написали сотруднику и сказали, что притянете его к ответственности за реакцию какашки в вк, что еще раз доказывает, что Вы не знаете ОПГО и УМЗ. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Если вы не заметили, то я отвечал на запрос лидера организации, так-как мой сотрудник, который находился во фракции был задержан - т.е. это нарушение 11.2 ОПГО. Я, в свою же очередь, как лидер организации в которой был трудоустроен сотрудник, отреагировал на запрос и добрался до места. Вертолёт был использован исключительно в рабочих целях, не более. На вертолете Вам разрешено вылетать исключительно на вызов, не более! Прочитайте внимательнее пункт 12.6 УМЗ, перед тем, как что-то говорить по этому поводу. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: По поводу данного пункта вам уже давал ответ и следящий за фракцией и ГСЗФ, более того, лично мне передали ответ от ЗГА, что является уже более официальным лицом, который может подтвердить или опровергнуть трактовку пункта. На этот вопрос вам дали ответ, что вы можете начать отработку только спустя 3 дня с момента получения взыскания. На следящего, как и на ГСЗФ будут написаны отдельные жалобы по этому поводу, не переживайте. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Доказательства будут переданы следящему администратору (любому из имеющих доступ к закрытому ресурсу МЗ). Но, могу сказать, что взыскание вам было выдано за неявку на строй. Строй был объявлен на 19:50, вы соизволили явится только лишь око 20:27, что уже является недопустимым. В момент начала построения я был оффлан, что мне никто не запрещает. По заходу в игру я сразу же явился на строй, как узнал о нем. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Приземление на крышу ЦГБ г. Невский было обосновано тем, что на крыше УВД г. Невский, я не смог спустится на землю, из-за доступа к метке, тем самым нашёл альтернативный метод. По поводу АСМП - ей я также воспользовался для выполнения своих должностных обязанностей. Предварительно, я уточнил, есть ли кто-то в ЦГБ-Н или нет, чтобы понимать, стоит ли мне делать РП запрос на взятие авто. Поэтому, также не вижу нарушений. Как я уже написал Вам ранее, Вы не имели право использовать вертолет в такой ситуации. Разумнее было бы взять АСМП и на ней, по ПДД, без маячков и СГУ поехать в ЦГБ-Н. А так Вы посадили вертолет на крышу чужой для Вас больницы, взяли из той больницы АСМП, включили маячки без причины и с ними поехали в ГУВД. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: То что уход сотрудников это ваших рук дело, это уже стало очевидным. По утрате доверия вы были уволены мной, но предварительно согласовав это также с ГСЗФ. Каких именно сотрудников? Назовите ихние имена, если Вы меня в этом обвиняете. В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: Зачем вы вставляете сюда диалоги с иными людьми, не относящимся к вам - не понимаю, но да ладно. Это дополнительное доказательство, как Вы себя ведете со своими действующими и бывшими сотрудниками. Как для лидера такое поведение недопустимо! В 16.01.2025 в 20:54, Sergey_Safonov сказал: В чём собственно незнание? Внесите конкретики. Скриншоты из личных сообщений, где Вы говорили, что начинать отрабатывать можно только с 3 дня. В любом случае, ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, так же добавлю свой ответ: Увидев доказательства от лидера по поводу вашего нарушения пункта УМЗ а именно 4.11: Цитата 4.11. Каждому сотруднику запрещено игнорировать приказы старшего и руководящего состава. Наказание - предупреждение. Можно увидеть то как был запланирован строй на 19:50, предупреждений под постом о том что вы можете опоздать\не прийти на строй не было, в 20:25 вас до сих пор не было на построении, а значит вы проигнорировали приказ от руководства. 1. Хамство со стороны лидера - Считаю что хамства со стороны лидера нет. Обязанности Лидера - это следить за работой Старшего\Руководящего состава, а так же за состоянием фракции, проведением ЛЦТР\Мероприятий. За частую отвечает Старший\Руководящий состав, т. к. это входит в их основные обязанности. 2. Неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ - Опять же, не понимаю, в чем именно заключается неадекватное поведение в сторону бывшего ЗГВ. Лидер спросил у него, какова настоящая причина увольнения. Полная формальность. Просто Лидеру, перед тем, как уволить сотрудника, хотелось узнать точную причину увольнения для того чтобы понимать, что случилось и есть ли вариант это исправить. 3. Незнание ОПГО - В чем именно заключается незнание ОПГО? Как лидер и указал вам в личных сообщениях, взыскания можно начинать отрабатывать спустя три дня после получения; также данную информацию подтвердили ГС ЗФ и ЗГА. Если у вас остались вопросы - задавайте. Передано ЗГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 18 января О теме не забыл. Уточняю некоторые моменты. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Лидер будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение следующих пунктов УМЗ и ОПГО: Цитата 11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор 9.6. Маячки на АСМП, без включения СГУ, можно включать при выезде на пост, при патрулировании, при возвращении в больницу с ложного вызова. При стоянке на посту маячки должны быть выключены, как и при возвращении с поста. В остальном - солидарен с ответами следящего и лидера. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Evanov 11 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте, последний вопрос. Будет ли лидер снят за получения выговора на испытательном сроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 18 января Добрый вечер. Если было бы принято решение о снятии лидера с испытательного срока, то я бы этот момент указал в ответе выше. Иных вопросов не увидел, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться