aselaselovich 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Ernst_Busch & Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: За Эрнстом - Неоднократный уход от РП + НРП установил личность + неверновыданный розыск за 6.9 УК так же полагается штраф. Требую док-ва на розыск. + Ник схож с именем политического деятеля. За Эрвином - на каком основании задержал? + че за 5.4 и че не пояснил по требованию че это, потом еще появилась одна статья Требую док-ва на розыск. 4. Доказательства: (Busch): https://imgur.com/a/ptP3ezb (Schmitz): https://imgur.com/a/R1XDTcN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Пока не поступят доказательства с момента нашего с вами взаимодействия, разбор жалобы начат не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января Та твой ответ мне и не нужен, док-ва предоставлены Жду закрытия жалобы, дабы написать жалобу на СЗФ, ибо такое мы уже проходили и подобное "недостаточно" доказательств, постоянно превращается в наказание( А ну да, пустые жалобы кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #4 Опубликовано 16 января Для начала - прочтите правила подачи жалоб, затем уже можете писать какие-либо жалобы на сотрудников. В правилах четко написано - В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Что же мы видим у вас? Начало доказательств происходит с того момента как я благополучно вас задержал. Также в правилах подачи жалоб есть очень замечательный пункт - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Попрошу вас приложить полные доказательства ситуации, а именно видеоролик который вы заскринили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Scaletta 19 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Конкретизируйте свои жалобы в мою сторону: Жалоба - доказательства. Хотелось бы еще увидеть полные доказательства, а то у вас доказательства кривые какие-то, ситуация плохо воспринимается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #6 Опубликовано 16 января Также ну очень хотелось бы изучить доказательства того как вы измазали себя грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции. https://imgur.com/a/fTB6CZr https://imgur.com/a/QYVWmjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #7 Опубликовано 17 января Приветствую. Предоставьте более полную доказательную базу, а так же структурируйте жалобу по форме: Нарушение - таймкод. Цитата Ник схож с именем политического деятеля. Нарушений нет, в первую очередь Эрнст Буш - актёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 19:51, Ivan_Schmitz сказал: Нарушений нет, в первую очередь Эрнст Буш - актёр. Мне либо кажется, либо я тебя не просил вставлять своё мнение. Вновь лишь блатикс. Интернетом ты пользоваться не умеешь Актёры нынче командуют 16 армией... Источники: Буш, Эрнст (актёр) — Википедия Буш, Эрнст (генерал-фельдмаршал) — Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 12:18, aselaselovich сказал: Мне либо кажется, либо я тебя не просил вставлять своё мнение. Если вам всё равно и в игре вы оскорбляете родителей, то на форуме будьте пожалуйста уважительнее. В 18.01.2025 в 12:18, aselaselovich сказал: Вновь лишь блатикс. Вновь ваши догадки без каких-либо существенных доказательств. Решение по смене никнейма сотрудника будет приниматься следящей администрацией, по данному вопросу лидеру могли и не отвечать... Все вместе ожидаем доказательства по вашей отыгровке - https://imgur.com/a/QYVWmjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #10 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aselaselovich 1 · ID: #11 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 19:33, Nikita Velez сказал: Нарушены правила подачи жалоб: Доказательства на нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:35, aselaselovich сказал: Доказательства на нарушения предоставлены. От Вас не требуют не доказательства на нарушения, а полную ситуацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #13 Опубликовано 20 января Нарушены правила подачи жалоб, исправления от автора не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #14 Опубликовано 21 января Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #15 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: на каком основании задержал? Изучите Закон "О Национальной Гвардии" Республики Провинция В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: и че не пояснил по требованию че это Изучите Закон "О Национальной Гвардии" Республики Провинция В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: Требую док-ва на розыск Док-ва на 5.4 УК РП предоставлены не будут. (Жаль не записалась ваша угроза насилию) Буду наказан. Док-ва на 5.6 УК РП видны на ваших "скриншотах". Док-ва на 6.9 УК РП видны на ваших "скриншотах". Ожидаем док-ва с вашей стороны по поводу данных отыгровок - https://imgur.com/a/9cLbZF6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Scaletta 19 · ID: #16 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. С вашего лица я снял маску и протер грязь, а только затем установил личность. Где же тут НРП? Розыск по статье 6.9 УК был выдан за изъятие оружия. Все доказательства имеются на ваших скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #17 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я пересмотрю данную жалобу, но для начала отпишите пожалуйста в формате "утверждение - доказательство" все ваши претензии к сотруднику. Чтобы рассмотрение прошло быстрее и чётче, без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #18 Опубликовано 30 января up, нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #19 Опубликовано 30 января Закрыто. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться