aselaselovich 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Ernst_Busch & Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: За Эрнстом - Неоднократный уход от РП + НРП установил личность + неверновыданный розыск за 6.9 УК так же полагается штраф. Требую док-ва на розыск. + Ник схож с именем политического деятеля. За Эрвином - на каком основании задержал? + че за 5.4 и че не пояснил по требованию че это, потом еще появилась одна статья Требую док-ва на розыск. 4. Доказательства: (Busch): https://imgur.com/a/ptP3ezb (Schmitz): https://imgur.com/a/R1XDTcN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Пока не поступят доказательства с момента нашего с вами взаимодействия, разбор жалобы начат не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aselaselovich 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января Та твой ответ мне и не нужен, док-ва предоставлены Жду закрытия жалобы, дабы написать жалобу на СЗФ, ибо такое мы уже проходили и подобное "недостаточно" доказательств, постоянно превращается в наказание( А ну да, пустые жалобы кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #4 Опубликовано 16 января Для начала - прочтите правила подачи жалоб, затем уже можете писать какие-либо жалобы на сотрудников. В правилах четко написано - В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Что же мы видим у вас? Начало доказательств происходит с того момента как я благополучно вас задержал. Также в правилах подачи жалоб есть очень замечательный пункт - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Попрошу вас приложить полные доказательства ситуации, а именно видеоролик который вы заскринили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Turchakov 20 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Конкретизируйте свои жалобы в мою сторону: Жалоба - доказательства. Хотелось бы еще увидеть полные доказательства, а то у вас доказательства кривые какие-то, ситуация плохо воспринимается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #6 Опубликовано 16 января Также ну очень хотелось бы изучить доказательства того как вы измазали себя грязью до взаимодействия с сотрудниками полиции. https://imgur.com/a/fTB6CZr https://imgur.com/a/QYVWmjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 259 · ID: #7 Опубликовано 17 января Приветствую. Предоставьте более полную доказательную базу, а так же структурируйте жалобу по форме: Нарушение - таймкод. Цитата Ник схож с именем политического деятеля. Нарушений нет, в первую очередь Эрнст Буш - актёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aselaselovich 1 · ID: #8 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 19:51, Ivan_Schmitz сказал: Нарушений нет, в первую очередь Эрнст Буш - актёр. Мне либо кажется, либо я тебя не просил вставлять своё мнение. Вновь лишь блатикс. Интернетом ты пользоваться не умеешь Актёры нынче командуют 16 армией... Источники: Буш, Эрнст (актёр) — Википедия Буш, Эрнст (генерал-фельдмаршал) — Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 12:18, aselaselovich сказал: Мне либо кажется, либо я тебя не просил вставлять своё мнение. Если вам всё равно и в игре вы оскорбляете родителей, то на форуме будьте пожалуйста уважительнее. В 18.01.2025 в 12:18, aselaselovich сказал: Вновь лишь блатикс. Вновь ваши догадки без каких-либо существенных доказательств. Решение по смене никнейма сотрудника будет приниматься следящей администрацией, по данному вопросу лидеру могли и не отвечать... Все вместе ожидаем доказательства по вашей отыгровке - https://imgur.com/a/QYVWmjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #10 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aselaselovich 1 · ID: #11 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 19:33, Nikita Velez сказал: Нарушены правила подачи жалоб: Доказательства на нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 20:35, aselaselovich сказал: Доказательства на нарушения предоставлены. От Вас не требуют не доказательства на нарушения, а полную ситуацию происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #13 Опубликовано 20 января Нарушены правила подачи жалоб, исправления от автора не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #14 Опубликовано 21 января Открыто для пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #15 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: на каком основании задержал? Изучите Закон "О Национальной Гвардии" Республики Провинция В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: и че не пояснил по требованию че это Изучите Закон "О Национальной Гвардии" Республики Провинция В 16.01.2025 в 20:18, aselaselovich сказал: Требую док-ва на розыск Док-ва на 5.4 УК РП предоставлены не будут. (Жаль не записалась ваша угроза насилию) Буду наказан. Док-ва на 5.6 УК РП видны на ваших "скриншотах". Док-ва на 6.9 УК РП видны на ваших "скриншотах". Ожидаем док-ва с вашей стороны по поводу данных отыгровок - https://imgur.com/a/9cLbZF6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Turchakov 20 · ID: #16 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. С вашего лица я снял маску и протер грязь, а только затем установил личность. Где же тут НРП? Розыск по статье 6.9 УК был выдан за изъятие оружия. Все доказательства имеются на ваших скринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #17 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я пересмотрю данную жалобу, но для начала отпишите пожалуйста в формате "утверждение - доказательство" все ваши претензии к сотруднику. Чтобы рассмотрение прошло быстрее и чётче, без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #18 Опубликовано 30 января up, нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #19 Опубликовано 30 января Закрыто. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение