Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Burmistrovich 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/imI3z6X 4. Суть жалобы: Данный Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за статью 6.8 УК без причины когда я находился в шлеме в тонированом авто своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Вы нарушаете правила подачи жалоб: Цитата Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Пусть тогда ваш сотрудник предъявит видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #4 Опубликовано 17 января Если мой сотрудник случайно оказался на вашем видеоролике. Это еще не значит что он причастен к вашему розыску. Оснований для запроса док-в со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте, согласен с лидером, ждем от вас ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 18 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться