Maksim_Demihovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Demixovskiy 2. Никнейм игрока: Stanislav_Grant 3. Суть: Прибываю на конечку ЖД вокзал. Данный игрок , видя мой автобус, внаглую двигается задним ходом , таранит меня (видно на фрапсе) и после столкновения со мной ничего не говорит. На видео собственно всё видно (длина менее 5 минут, нет смысла писать тайм-коды) 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/58ac6fdffa03c83eb7a32bd430405791/?r=wd&p=8d3gXMoeR8MJHYEEjCJohg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 17 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться