Nikita_Telamon 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Derzavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: добрый день, док-вы что я играл в монетку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MjcYOau Требую видео записи с начала задержания (за что побежали ко мне) до выезда из БУ рынка. А также какое основание на использование тайзера на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 166 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Задержание осуществлено согласно статье 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция [7.5 УК РП]. Спойлер Статья 7.5 Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не усматриваю нарушений со своей стороны. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 22:43, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Задержание осуществлено согласно статье 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция [7.5 УК РП]. Показать контент Статья 7.5 Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не усматриваю нарушений со своей стороны. Передаю слово лидеру. Добрый вечер Я считаю что 50-100к это не игра в азартные игры, я могу выкрикнуть все что угодно. Были жалобы на сотрудников за это и там выплачивали компенсацию. Прошу выплатить компенсацию в размере 20к согласно ФЗ. 925959 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 239 · ID: #4 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я полностью разделяю позицию Первого Заместителя. Задержание было произведено в соответствии с законом. Фраза "50-100к" однозначно указывает на предложение принять участие в азартной игре на деньги. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 16:44, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я полностью разделяю позицию Первого Заместителя. Задержание было произведено в соответствии с законом. Фраза "50-100к" однозначно указывает на предложение принять участие в азартной игре на деньги. Жалоба передана следящему. Добрый вечер. С вашим решением не согласен, были подобнве жалобы были и 50-100к подразумевать может другое, а вы просто "защищаете" своего сотрудника по дружески. 50-100к цена чего-нибудь, машины например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника, не вижу прямых доказательств Вашей вины. Находясь на БУ рынке, данные суммы в речи игрока могли означать всё, что угодно, например, торг на покупку автомобиля. Итого, не вижу прямых основания на Ваше задержание, также, недостаточно док-в на задержание от сотрудника. Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января Добрый день! Соглашусь с мнением Марселло. Счет предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Просрочка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января Добрый вечер Кажется тут нарушение данного пункта: Спойлер ОПГО 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 166 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Прошу прощения за непредставленные сразу полные доказательства. Доказательства: кусь. На данный доказательствах мы можем увидеть, как данный гражданин стоял возле автомобиля явно не стоящего 50-100 тысяч игровой валюты, возьмём ещё в учёт, что он выкрикнул это не 1, а 3 раза в /s, аксессуаров на нём не было зафиксировано в данную стоимость и разброс по стоимости слишком велик даже если он что-то да продавал. Так же одним из факторов того, что он играл в азартные игры говорит то, как водитель е60 сказал 200k монетка, а данный гражданин в свою очередь сказал "ну". Но водитель увидел сотрудников полиции, а Вы нет, поэтому он и уехал сразу. Прошу следящего пересмотреть свой вердикт основываясь на дополнительных моих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 22:35, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Прошу прощения за непредставленные сразу полные доказательства. Доказательства: кусь. На данный доказательствах мы можем увидеть, как данный гражданин стоял возле автомобиля явно не стоящего 50-100 тысяч игровой валюты, возьмём ещё в учёт, что он выкрикнул это не 1, а 3 раза в /s, аксессуаров на нём не было зафиксировано в данную стоимость и разброс по стоимости слишком велик даже если он что-то да продавал. Так же одним из факторов того, что он играл в азартные игры говорит то, как водитель е60 сказал 200k монетка, а данный гражданин в свою очередь сказал "ну". Но водитель увидел сотрудников полиции, а Вы нет, поэтому он и уехал сразу. Прошу следящего пересмотреть свой вердикт основываясь на дополнительных моих доказательствах. Доброго времени суток. На вашей записи и вправду видно как я кричал 50-100к. Я продавал шапку которая была на мне. Также не понял на счет "Данный гражданин в свою очередь сказал ну" т.к. на записи нету об этом ничего. С вашим решением не согласен. По скольку человек ничего не говорил и просто сел в машину. Ожидаю решения следящего, а также на счет 4.4 опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 20 января Изучил доп. доказательную базу. Мнение поменялось в виду присутствия ещё доказательств. На доказательствах виден факт азартных играх. Слова автора темы не сходятся с ситуацией на видео. Ценовые границы расходятся между тем, что мы видим на видео и говорит автор темы. Не вижу незаконного ареста от сотрудников. По 4.4 пункта ОПГО будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы ещё останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Telamon 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 14:27, Marcello_Bezdushny сказал: Изучил доп. доказательную базу. Мнение поменялось в виду присутствия ещё доказательств. На доказательствах виден факт азартных играх. Слова автора темы не сходятся с ситуацией на видео. Ценовые границы расходятся между тем, что мы видим на видео и говорит автор темы. Не вижу незаконного ареста от сотрудников. По 4.4 пункта ОПГО будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы ещё останутся? Добрый день С вашим решением частично согласен, передайте выше, хочу посмотреть вердикт ГСЗФ за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #14 Опубликовано 21 января Передам тему ЗГС МВД. Ожидаем мнение от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Очень хорошо, что вы "частично" согласны с решением, а не вердиктом. Не наблюдаю здесь вопросов каких-либо к следящему или выделение тех моментов, с которыми вы не согласны. На доказательствах чётко видно, как вы выкрикиваете суммы без указания их назначения, затем стоите рядом с игроком, который ведёт с вами диалог о монетке на сумму в 200.000 ₽. ГСЗФ за МВД нет, тут тоже вы ошиблись. Вердикт следящего считаю верным. Если у вас в следующий раз будут иметься какие-либо вопросы или претензии, озвучивайте их сразу. Просто так по вашему желанию мнение каждый человек из следящего состава высказывать не будет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение