Kevin_Lisov 84 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Brutto 3. Суть жалобы: 4.1 rpg + 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BIn8fE30CGs2uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Участник будет наказан на пункт 4.1 РПГ ---> 3.9 РПГ + 6.21 ВПС + 6.10 ВПС Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Цитата 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Остались вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #3 Опубликовано 16 января Приветствую, Предоставьте полную запись! т.к вся суть ситуации не видна! так-же вы находились на поставке и прекрасно это знали, и дальше стояли тем самым провоцируя меня а так же сотрудников организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 15:37, Ahmed_Brutto сказал: Приветствую, Предоставьте полную запись! т.к вся суть ситуации не видна! так-же вы находились на поставке и прекрасно это знали, и дальше стояли тем самым провоцируя меня а так же сотрудников организации! Увы, заместитель дал ответ +видеофиксации достаточно чтобы присечь ваше нарушение, и что же мне запрещало там стоять? Или водокачка для гражданских под запретом? И как же я вас спровоцировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Brutto 24 · ID: #5 Опубликовано 16 января Добавлю . Каким образом можно понять ситуацию по 16-ти секундному откату? Войса моего не слышно. Находясь на водокачке , где происходил взлом фургоны, вы являлись свидетелем и вполне могли направить информацию в ГУВД. По прежнему ожидаю полную запись, тк даже по вашему откату видно , что взаимодействие с вами началось куда раньше А пока увы -"в доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепляйте ситуацию от и до." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Из-за войны между ОПГ-М/Н и ОПГ-П заместитель главы вас проганял с территории подконтрольной ОПГ-Н, тоесть союзной группировки. Вы сидели среди участников враждебной группировки и выполнять указание Ахмеда отказались. Были убиты согласно правилам проведения войн и стрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #7 Опубликовано 16 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться