Ilya_Devil 3 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Devil 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a156478243373a2e5a7b17f389174b98/?p=g9rufM-JlYtguYOXex94uQ 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моей вины. С данным сотрудником произошла конфликтная ситуация, я попросил вызвать ответственного он отказал мне в просьбе. После чего я сел в фуру и поехал дальше. (Видео к сожаление не записалось) Данный сотрудник не установил мою личность, лишил В/У без рп причины. Проводил обыск без понятых, даже не убедился где у меня документы и тд. После чего выписал штраф не данный сотрудник, а совсем другой человек, хотя напомню, у меня документы он не спрашивал, личность мою не пробил. Прошу предоставить доказательства моей вины. С данным сотрудником произошел конфликт, я попросил вызвать ответственного он отказал мне в просьбе. После чего я сел в фуру и поехал дальше. (Видео к сожаление не записалось) Второе видео, человек выдал розыск не находясь радям с нами. https://rutube.ru/video/private/e626e5df45b7f1aeca641f3cbc2b95a2/?p=mcmlL0qyay3Rkrl7Rb6Anw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #2 Опубликовано 16 января День добрый!! Жалоба не по форуме. я не состою в ОГИБДД-Н. подавайте жалобу в соответствующий раздел Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Devil 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января Если ты не в гибдд, каким макаром ты выписала мне штраф не убедившись в моих документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 112 · ID: #4 Опубликовано 16 января Я уже ранее Вам сказал. Я не состою в ГИБДД. Без оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 7 · ID: #5 Опубликовано 16 января Приветствую! Являюсь Прапорщиком полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Начнем с разбора жалобы по порядку. Во 1-вых вот Ваше нарушение - click. Вы нарушили 7.2 КоАП. Цитата Статья 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В 16.01.2025 в 13:52, Ilya_Devil сказал: С данным сотрудником произошла конфликтная ситуация, я попросил вызвать ответственного он отказал мне в просьбе. Касаемо конфликтной ситуации, вроде у нас ее и не было, но как минимум мне так показалось. Так же касаемо вызова Старшего. Не знаю откуда Вы взяли, что я должен кого то вызывать, чтоб он разрешил эту ситуацию, меня ничего не обязывает, кого либо вызывать. В 16.01.2025 в 13:52, Ilya_Devil сказал: После чего я сел в фуру и поехал дальше. (Видео к сожаление не записалось) Данный сотрудник не установил мою личность, лишил В/У без рп причины. Все верно, Вы сели в фуру и просто начали уезжать, тем самым уходили от Административного наказания, а в дальнейшем нарушили 19.9 КоАП ( лишение на 1 год ) и 5.8 УК РП ( 2 года за неоднократное неповиновение ). Вот доказательства Вашего ухода и лишения прав - click 1 , click 2 Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же отвечу на вопрос касаемо: В 16.01.2025 в 13:52, Ilya_Devil сказал: Данный сотрудник не установил мою личность Даже на Вашей записи видно, как я отыграл снятие перчаток. ( после я их вернул - click ) Касаемо обыска, его я не проводил. Я имел на это право, но посчитал что у Вас нет ничего запрещенного. Так же отвечу касаемо штрафа. Из-за то что я Вас лишил прав, Вас системно не получится выдать розыск, по этому я попросил по рации коллег, чтоб они Вам выдали штраф. Если я что-то упустил, можете повторно мне задать какой либо вопрос, а так я сказал все. Вот доказательства - click. Жду ответов Лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 205 · ID: #6 Опубликовано 17 января Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Запрашивать вышестоящего по званию, дабы тот разрешил ситуацию, сотрудник был не обязан. Ссылаясь на 11 приказ, лишены ВУ неправомерно, так как были задержаны за 5.8 УК РП, неоднократное неподчинение полицейскому, прикрепляю: Цитата 3. При выдаче наказания (розыска) гражданскому лицу за совершение одинаковых по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается, то есть при нарушении человеком статьи 5.8. УК РП, наказание (розыск) по статье 19.9. КоАП РП не назначается (выдается второй уровень розыска по уголовной статье, а не четвертый по обоим статьям сразу, так как административное правонарушение переквалифицируется в уголовное преступление). При совершении же разных по сути проступков, наказания складываются. Исключением является лишение права управления транспортными средствами. Нарушений в процессе лишения нет, так как сотрудник снял с вас перчатки и пробил личность по отпечатку пальца. Когда у игрока нет ВУ, системно, ДПСник не может выписать штраф, опять же системно, поэтому делается запрос и штраф выпиcывает сотрудник ППС. Доказательства предоставлены, нарушений нет. На предоставленной записи сотрудника наблюдаю ваше нарушение ВПС, а именно, 7.2.2 ВПС и нарушение сотрудника, 6.8 ВПС, прикрепляю: Цитата 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня] Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Данные моменты разрешит следящий. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 7 · ID: #7 Опубликовано 18 января Касаемо лишения прав, был не прав, так как посчитал, что можно лишить прав и посадить в тюрьму. Вам будет выплачена компенсация, которую озвучит следящий Администратор. Касаемо,PG, Не считаю что данное нарушение за мной имеется, так как, я не бросался под фуру, которая начинала движение. Игрок сел в фуру , непродолжительное время постоял и объехал меня. Я видел и не раз, как многие инспектора, дабы нарушители не уехали, встают перед машинами, которые не движутся, вот и я решил встать перед не движущейся фурой. Жду ответ следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 76 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Вы были задержаны по статье 5.8 УК — правомерно. Однако лишение по статье 19.9 КоАП признано неправомерным. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 25 000 рублей. Для перевода средств просьба предоставить реквизиты банковского счета. В отношении сотрудника также имеется небольшой случай PG. Для уточнения: если бы фура находилась в статичном положении, а сотрудник просто стоял перед ней, нарушение бы отсутствовало. Однако в данной ситуации фура начала движение, когда сотрудник находился перед ней, что можно квалифицировать как PG. В связи с этим сотрудник будет забанен на 6 часов и получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Кроме того, за вами зафиксировано нарушение: использование рабочего транспорта в личных целях. За это вам будет назначен бан сроком на 2 дня. Если у вас есть вопросы, готов их обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 76 · ID: #9 Опубликовано 18 января Здравствуйте, банковский счет не предоставили, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться