Перейти к содержанию
Jamshidbek_Khasanov

[УВД г. Невский] Vasily_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Jamshidbek_Khasanov

1. Ваш никнейм: Jamshidbek_Khasanov 
2. Никнейм сотрудника: Vasily_Enotov
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение сотрудником пункта 2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции", пункта 7 части 1 статьи 5 Закона "О полиции:

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

7) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью;

4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору
Начнём так сказать с первого нарушения - половину раз когда вы это делали я был повёрнут к вам спиной соответственно я не мог видеть что вы делали, и как я могу узнать что у вас там? Что касаемо пункта 7 статьи 5 я пытался оказать вам ПМП, вы сами игнорировали РП процесс. Так же хочу заметить то что ПМП могу оказывать люди только специализированные на этом, а я как тогда сотрудник ППС  не был специализирован, максимум что я мог оказать так это ПП.
Так же я считаю что вы провоцировали меня, какой вывод я могу сделать так это то что вы обижен на меня за что либо. И вы пытаетесь отыграться в игре. 
Ждём ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

В 16.01.2025 в 11:53, Jamshidbek_Khasanov сказал:

Нарушение сотрудником пункта 2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции"

Сотрудник был занят пресечением нарушения другого гражданина. Разорваться на всех он не может. Нарушений нет.

пункта 7 части 1 статьи 5 Закона "О полиции:

Сотрудник пытался оказать первую помощь. Нарушений нет.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jamshidbek_Khasanov

Здравствуйте.

В 16.01.2025 в 18:53, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник был занят пресечением нарушения другого гражданина. Разорваться на всех он не может. Нарушений нет.

Сотрудник занимался не пресечением правонарушения, скорее беседой с гражданином, устанавливал что он делал 5 минут назад. Для чего? - непонятно.

В 16.01.2025 в 18:53, Garry_Hotwills сказал:

Сотрудник пытался оказать первую помощь. Нарушений нет.

То что сотрудник спросил меня в /do в сознании ли я не является попыткой оказать медицинскую помощь. Вообще, сотрудник мог просто вызвать сотрудников МЗ, чего сотрудник не сделал.

В 16.01.2025 в 16:46, Vasiliy_Perdunchikov сказал:

Так же я считаю что вы провоцировали меня, какой вывод я могу сделать так это то что вы обижен на меня за что либо. И вы пытаетесь отыграться в игре. 

Нарушение 2.15.1 ПДСФ:

Цитата

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Как вы вообще такое можете писать про меня? Я Александр Гром! Я не позволю про себя такое писать!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

И ещё раз здравствуйте. За 2.5.1 ПДСФ готов понести наказание. И что значит он разговаривал с другим человеком.  Вы и ваш предполагаемый друг кричали что у вас есть ножи, я ввел беседу с вашим другом. Что касаемо как вы сказали сотрудников МЗ, я писал в рацию мвд чтобы из вызвали, но как вы поняли их не было.

Ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 16.01.2025 в 23:52, Jamshidbek_Khasanov сказал:

Сотрудник занимался не пресечением правонарушения, скорее беседой с гражданином, устанавливал что он делал 5 минут назад. Для чего? - непонятно.

На ваших доказательствах вижу пресечение нарушения с помощью беседы. 

То что сотрудник спросил меня в /do в сознании ли я не является попыткой оказать медицинскую помощь. Вообще, сотрудник мог просто вызвать сотрудников МЗ, чего сотрудник не сделал.

Факт попытки оказания первой помощи есть. Сотрудник системно не смог бы никак вызвать МЗ, из-за ранга.

Нарушение 2.15.1 ПДСФ:

Изучите, что такое "хамское и вызывающее поведение". Нарушений за сотрудником не увидел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Относительно игнорирования нарушения, сотрудник был занят другим гражданином, нарушений тут не увидел.
Относительно ПМП, сотруднику стоило оказать вам помощь, чего он не сделал. Проведу беседу.

За 2.15.1 ПДСФ будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jamshidbek_Khasanov

Здравствуйте. Хорошо, спасибо. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...