Ludwig_Salvatore 140 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Raha_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wolskiy 3. Суть жалобы: Была погоня в которой я попал в ДТП,сотрудник сразу же подбежал и начал тайзерить не дав отыграть нам ДТП то есть я даже не успел дать расход человеку как меня сразу же приняли. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xvgotrq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #2 Опубликовано 16 января (изменено) Добрый день! Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Изменено 16 января пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, я подполковник полиции Евгений Вольский, сотрудник на которого была написана жалоба. После того как я вас задержал мы не убегали с места ДТП, на записи видно как вам дали расход. Так же некрасиво ливать от рп - https://drive.google.com/file/d/1ylT98ji6POPQUGR495okRVhb3Q-JdGff/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Нарушений в данном случае за сотрудником нет. Если вы считаете, что во время погони ДТП каким-либо образом спасет вас и вы сможете завершить старый РП процесс началом нового, то вы ошибаетесь Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 140 · ID: #5 Опубликовано 17 января Я не дергал,если надо могу скинуть запись как у меня просто встала провинция. Вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #6 Опубликовано 18 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться