Перейти к содержанию
Romeo_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Romeo_Doms

1. Ваш никнейм: Romeo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней или 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней А также опру на выдачу розыска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zDbSgc9CszU

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Вцелом уже давал ответ на подобную ситуацию в данной жалобе - *link*.

Высшая Администрация Сервера (включая Главного Администратора) не считает данный бег багаюзом.

Розыск по статье 5.8УК был выдан ориентировочный, ввиду того, что вы вместе со своей компанией пытались скрыться от трех бойцов отряда специального назначения "Гром". По итогу все четверо были успешной пойманы, но к моему большому сожалению, вы решили отключиться от сервера (отключить кабель Lan). Доказательства - *link*.

Спойлер

ФЗ:
2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

УК:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Касаемо использования BH вообще не понял Вас, где вы увидели от меня использование прыжков для быстрого перемещения?

Ожидайте ответ от Начальника Главного Управления МВД, а также Следящего.

Поделиться сообщением

Romeo_Doms
В 16.01.2025 в 01:31, Giuseppe Rois сказал:

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Вцелом уже давал ответ на подобную ситуацию в данной жалобе - *link*.

Высшая Администрация Сервера (включая Главного Администратора) не считает данный бег багаюзом.

Розыск по статье 5.8УК был выдан ориентировочный, ввиду того, что вы вместе со своей компанией пытались скрыться от трех бойцов отряда специального назначения "Гром". По итогу все четверо были успешной пойманы, но к моему большому сожалению, вы решили отключиться от сервера (отключить кабель Lan). Доказательства - *link*.

Показать контент

ФЗ:
2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

УК:
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Касаемо использования BH вообще не понял Вас, где вы увидели от меня использование прыжков для быстрого перемещения?

Ожидайте ответ от Начальника Главного Управления МВД, а также Следящего.

Во-первых это читается как мелкий багаюз и уже подняли вопрос ГА 

Во-вторых я сижу на слабом VPN и у меня есть доказательства того что был тех вылет 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Прекрасно, что вы читаете что-то.
Мне лично был дан конкретный ответ от Администрации, упоминая слова Владислава, если вы конечно знаете кто это.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 16.01.2025 в 02:34, Romeo_Doms сказал:

Во-первых это читается как мелкий багаюз и уже подняли вопрос ГА 

Во-вторых я сижу на слабом VPN и у меня есть доказательства того что был тех вылет 

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:
Нарушений не обнаружено. Ввиду того, что вы далеко не первый человек, который жалуется на подобное действие - на данный момент это не "багоюз". В начале бывали "осечки", ввиду того, что никто не знал об этом и не  было конкретного решения по поводу данной ситуации. На нынешний момент - об данном действии знают все и использовать его отныне - не запрещено.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С мнением сотрудников и лидера согласен.

Уже давно было сказано, что данное действие не являться каким либо видом багоюза. Также не наблюдаю БХ от сотрудника на Ваших доказательствах.

Вопросы касаемо жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...