Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[ОГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9gUhCtT
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение ОПСГО, а именно: 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без каких-либо причин проникать на базы преступных группировок (красная зона) или провоцировать их участников, а равно запрещено караулить участников преступных группировок у территорий баз (желтая зона). К причинам относится только два события, а именно закрытие вызова, а равно реагирование на запрос в рацию или задержание преступника на территории базы, не более. При погоне укрытие на базе ПГ запрещено и наказуемо по ВПС. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Здраствуйте, я являюсь сотрудникам ОГИБДД по г. Приволжск. Павел Хорламов. Не достаточно док-вы для дальнейшего разберательства в ситуации, ждём ответа от Лидера, либо же скиньте полную видео фиксацию данной ситуации.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Добрый вечер.
Факт того что вы были на базе ОПГ есть, следовательно, жду от вас доказательства вашего нахождения на ней.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Хорошо.
Вот ваши доказательства, что теперь скажите? Ого

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 16.01.2025 в 20:47, Yato_Toporov сказал:

Хорошо.
Вот ваши доказательства, что теперь скажите? Ого

Хорошо,  вот моё докозательство того то что у меня был принят запрос от другого сотрудника так как он попросил помощи.
https://drive.google.com/file/d/1K5wlEehD-40RDStKWUPVufrL1vljTdK5/view?usp=sharing
https://imgur.com/a/rP8HQpm

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Не наблюдаю на ваших доказательствах слов о том, что он находится на рыбзаводе, или же квадрат розыска на карте. Из этого могу сделать вывод, что ваше нахождение на территории базы является нарушением ОПСГО.
Жду ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Ситуация неоднозначная. С одной стороны у сотрудника была погоня и он, увидев маркер на территории рыб. завода, решил проверить не находится ли нарушитель именно там. С другой же, сотрудник чётко не видел, как автомобиль заезжал на территорию базы, следовательно и лишних доводов быть не должно. К сожалению, к определённому выводу прийти не могу.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 16.01.2025 в 22:37, Igor_Moskovsky сказал:

С одной стороны у сотрудника была погоня и он, увидев маркер на территории рыб. завода, решил проверить не находится ли нарушитель именно там.

Приветствую.
Вы себя слышите?
Давно у нас запрос о требование патрульного автомобиля перерос в погоню?

Давайте еще раз посмотрим на ситуацию, сотрудник принял запрос, который звучал так: «УМВД к МВД, Код-2 на ЗД, нужно ПА».
Из данного видеоролика мы видим, что сотрудник УМВД имел в виду «Золотой дождик», о чем мы можем предположить по местонахождению сотрудника.
Следовательно, данный запрос не давал никакого права находиться сотруднику на территории рыбпром комбината, но почему же он там оказался? А всё просто, потому что Артур Рубинштейн написал в нонрп рацию о том, что он на рыбзаводе, что мы можем увидеть по чату. После данного сообщения сотрудник развернулся и затем поехал на территорию рыбпром комбината, тем самым нарушив ОПСГО.
Я уже разжевал вам всё как мог.
Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро.

Ваше право с моим мнением не согласится. Спорить со мной бессмысленно, зря только тратите свои нервы. Я, как лидер, высказываю лишь личные мысли о ситуации. Мои слова никогда в окончательный вердикт не перерастут, ведь решение о выдачи наказания остаётся всегда за Следящим Администратором. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник получит выговор, т.к. запрос был получен на 1 место, а приехал сотрудник по OOC информации на другое место.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Здравствуйте.
Под выговором вы имеете в виду письменный?
Более вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Выговор письменный, вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...